DJK SpVg Mellrich II vs. SW Overhagen II
Kreisliga D

SW Overhagen II spielt in Anröchte unentschieden

Kreisliga D: <a href=fbde+team:011MI9NQC8000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK SpVg Mellrich II</a> – <a href=fbde+team:011MIANKAS000000VTVG0001VTR8C1K7>SW Overhagen II</a>, 1:1 (0:1), Anröchte

Die Reserve von DJK SpVg Mellrich und die Zweitvertretung von SW Overhagen trennten sich mit einem 1:1-Unentschieden. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich DJK SpVg Mellrich II vom Favoriten. Das Hinspiel hatte SW Overhagen II mit 2:0 gewonnen. Das erste Tor des Spiels ging an das Team von Coach Paul Bauer. Allerdings gelang dies nur mithilfe von DJK SpVg Mellrich II, denn Unglücksrabe Markus Salzmann beförderte den Ball ins eigene Netz (6.). Nach nur 27 Minuten verließ Fabian Jäger von DJK SpVg Mellrich II das Feld, Maik Ackermann kam in die Partie. Zum Seitenwechsel ersetzte Matthias Bußlapp von SW Overhagen II seinen Teamkameraden Luca Jörg Heidrich. Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. In der 71. Minute erzielte Dustin Baumeister das 1:1 für DJK SpVg Mellrich II. Letztlich trennten sich die Elf von Markus Salzmann und SW Overhagen II remis. DJK SpVg Mellrich II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende besetzt das Heimteam mit 13 Punkten den zehnten Tabellenplatz. DJK SpVg Mellrich II muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der Kreisliga D markierte weniger Treffer als DJK SpVg Mellrich II. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei DJK SpVg Mellrich II noch ausbaufähig. Nur vier von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Das Unentschieden wirkte sich auf die Tabellenplatzierung von SW Overhagen II aus, sodass man nun auf dem fünften Platz steht. Zwei Unentschieden und drei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Die Gäste können einfach nicht gewinnen. Kommende Woche tritt DJK SpVg Mellrich II bei SuS Sichtigvor an (Sonntag, 15:00 Uhr), am gleichen Tag genießt SW Overhagen II Heimrecht gegen SVA Langeneicke II.