RW Horn II vs. SV Westfalia Erwitte II
Kreisliga D

RW Horn II kassiert deutliche Niederlage

Kreisliga D: <a href=fbde+team:01L18R4L9K000000VV0AG811VV4PB99G>RW Horn II</a> – <a href=fbde+team:0208BG2PKK000000VS548985VSL7HPD7>SV Westfalia Erwitte II</a>, 1:4 (1:1), Erwitte

Für die Reserve von RW Horn gab es in der Heimpartie zum Saisonabschluss gegen die Zweitvertretung von SV Westfalia Erwitte, an deren Ende eine 1:4-Niederlage stand, nichts zu holen. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften in Sachen Punkteausbeute nichts getan und je einen Zähler geholt. Das Resultat hatte 2:2 gelautet. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Henning Hoffmeier von RW Horn II, der in der 15. Minute vom Platz musste und von Tobias Radine ersetzt wurde. Nach nur 30 Minuten verließ Florian-Johannes Niehaus von der Elf von Coach Sven Steimann das Feld, Julius Koch kam in die Partie. Alexandr Mutaf brachte sein Team in der 35. Minute nach vorn. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (45.) traf Nyls Bollow zum Ausgleich für RW Horn II. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Mathias Hecken schickte Jürgen Sanchez aufs Feld. Jan Potreck blieb in der Kabine. Bita Mpidi versenkte die Kugel zum 2:1 (57.). Mit dem Tor zum 3:1 steuerte Mutaf bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (73.). Mpidi stellte schließlich in der 87. Minute den 4:1-Sieg für SV Westfalia Erwitte II sicher. Am Ende verbuchte SV Westfalia Erwitte II gegen RW Horn II die maximale Punkteausbeute. Nach allen 20 Spielen findet sich RW Horn II in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der Kreisliga D vorbereiten. Meistens verließ der Gastgeber den Platz als Verlierer, insgesamt zwölfmal, demgegenüber stehen zum Saisonabschluss nur fünf Siege und drei Unentschieden. RW Horn II beendet die Saison mit nur drei Punkten aus den letzten fünf Spielen und ist damit sicher alles andere als zufrieden. Mit 73 Gegentreffern stellte SV Westfalia Erwitte II die schlechteste Defensive der Liga. Der Gast steht nach allen Spielen auf Platz sieben und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. SV Westfalia Erwitte II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, zwei Unentschieden und elf Pleiten.