SV Germania Esbeck II vs. TuS Belecke II
Kreisliga D

SV Germania Esbeck II lässt nichts anbrennen

Kreisliga D: <a href=fbde+team:011MIAS1HC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Germania Esbeck II</a> – <a href=fbde+team:011MID3GHC000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Belecke II</a>, 2:0 (1:0), Lippstadt

Die Zweitvertretung von SV Germania Esbeck bestätigte noch einmal die herausragende Saisonleistung und holte sich im letzten Ligaspiel einen 2:0-Sieg. Pflichtgemäß strich SV Germania Esbeck II gegen die Reserve von TuS Belecke drei Zähler ein. Das Hinspiel hatte SV Germania Esbeck II für sich entschieden und einen 4:0-Sieg gefeiert. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Simeon Michailidis für das Team von Carmine Azzarone zur Führung (45.). Die Pausenführung des Gastgebers fiel knapp aus. In Durchgang zwei lief Fabian Thon anstelle von Alessio Rocco für den Tabellenprimus auf. In der 58. Minute erhöhte Gino Richter auf 2:0 für SV Germania Esbeck II. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:0 zugunsten von SV Germania Esbeck II. Nach dem letzten Spiel der Saison kann SV Germania Esbeck II die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der Kreisliga D feiern. Die Hintermannschaft ist das Prunkstück von SV Germania Esbeck II. Insgesamt erst 18-mal gelang es dem Gegner, SV Germania Esbeck II zu überlisten. 20 Spiele und keine einzige Niederlage! SV Germania Esbeck II blickt auf eine tolle Saisonbilanz von 15 Siegen und fünf Unentschieden. SV Germania Esbeck II zeigte bis zum Saisonabschluss eine solide Leistung und holte elf Punkte aus den letzten fünf Spielen. Nach allen 20 Spielen steht TuS Belecke II auf dem achten Tabellenplatz. Die Offensive der Mannschaft von Coach Mathis Wiepck überzeugte in dieser Saison überhaupt nicht. Mit nur 35 Treffern ist die Angriffsleistung noch verbesserungswürdig. Mit nun schon elf Niederlagen, aber nur sechs Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten der Gäste alles andere als positiv.