SV GW Benninghausen vs. BW Rixbeck-Dedinghausen II
Kreisliga C

SV GW Benninghausen beendet die schwarze Serie

Kreisliga C: <a href=fbde+team:02EQB178H4000000VS5489B2VVP292BR>SV GW Benninghausen</a> – <a href=fbde+team:02B7PVQQ74000000VS5489B1VULH2T74>BW Rixbeck-Dedinghausen II</a>, 3:2 (2:0), Lippstadt

SV GW Benninghausen und die Zweitvertretung von BW Rixbeck-Dedinghausen boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 3:2. SV GW Benninghausen wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Enger ging es kaum: Das Heimteam hatte sich im Hinspiel knapp mit 6:5 behauptet. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die Elf von Ludger Hitschfeld bereits in Front. Julian König markierte in der vierten Minute die Führung. Luis Bibl war es, der in der 30. Minute das Spielgerät im Tor von BW Rixbeck-Dedinghausen II unterbrachte. Mit der Führung für SV GW Benninghausen ging es in die Kabine. Zum Seitenwechsel ersetzte Rico Brammann von BW Rixbeck-Dedinghausen II seinen Teamkameraden Philipp Traufetter. In der Halbzeitpause änderte Ludger Hitschfeld das Personal und brachte Markus Benesch und Michel Oldenbüttel mit einem Doppelwechsel für Robin Küssner und Florian Mursa auf den Platz. Das 1:3 von BW Rixbeck-Dedinghausen II bejubelte David Zinn (60.). Benedikt Tönjes brachte SV GW Benninghausen in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (60.). Julian Berner verkürzte für BW Rixbeck-Dedinghausen II später in der 70. Minute auf 2:3. Trotz einer deutlichen Leistungssteigerung im Verlauf der Partie schafften es die Gäste nicht mehr, etwas Zählbares zu erringen. SV GW Benninghausen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt SV GW Benninghausen den 15. Platz in der Tabelle ein. Mit 94 Toren fing sich SV GW Benninghausen die meisten Gegentore in der Kreisliga C ein. SV GW Benninghausen bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, ein Unentschieden und 16 Pleiten. Nach sechs sieglosen Spielen ist SV GW Benninghausen wieder in der Erfolgsspur. BW Rixbeck-Dedinghausen II steht mit zwölf Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Während SV GW Benninghausen am nächsten Sonntag (12:30 Uhr) bei der Reserve von TuS 48 Ehringhausen gastiert, duelliert sich BW Rixbeck-Dedinghausen II zeitgleich mit Hirschberger Sportverein.