TuS Anröchte II vs. SuS Störmede II
Kreisliga C

TuS Anröchte II bleibt Herr im eigenen Haus

Kreisliga C: <a href=fbde+team:011MICL0O4000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Anröchte II</a> – <a href=fbde+team:011MIB0SL0000000VTVG0001VTR8C1K7>SuS Störmede II</a>, 1:0 (1:0), Anröchte

Die Reserve von TuS Anröchte trug gegen die Zweitvertretung von SuS Störmede einen knappen 1:0-Erfolg davon. Vollends überzeugen konnte TuS Anröchte II dabei jedoch nicht. Der Tabellenprimus war aus dem Hinspiel als Sieger hervorgegangen und hatte sich mit 2:0 durchgesetzt. Der Treffer von Sven Heuken in der elften Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Mit einem Doppelwechsel holte Markus Rose Max Kückelheim und Emin Hasani vom Feld und brachte Rathushan Kantharuban und Markus Rose ins Spiel (77.). Als der Schlusspfiff ertönte, war es genau ein Tor, das den Unterschied zwischen den Teams ausmachte – es war bereits in der ersten Hälfte erzielt worden. Wer soll TuS Anröchte II noch stoppen? Der Gastgeber verbuchte gegen SuS Störmede II die nächsten drei Punkte und führt das Feld der Kreisliga C weiter an. Mit nur 20 Gegentoren stellt TuS Anröchte II die sicherste Abwehr der Liga. TuS Anröchte II weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 21 Erfolgen, zwei Punkteteilungen und keiner einzigen Niederlage vor. TuS Anröchte II scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende fünf Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche. Trotz der Niederlage fiel SuS Störmede II in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz vier. Zwölf Siege, fünf Remis und acht Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. TuS Anröchte II tritt kommenden Donnerstag, um 19:00 Uhr, bei SuS Bad Westernkotten III an. Drei Tage später empfängt SuS Störmede II BW Lipperbruch II.