BW Lipperbruch II vs. TuS 48 Ehringhausen II
Kreisliga C

TuS 48 Ehringhausen II geht in Lippstadt baden

Kreisliga C: <a href=fbde+team:0205VTFFVK000000VS548984VSUCHKOE>BW Lipperbruch II</a> – <a href=fbde+team:011MIA8UG8000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS 48 Ehringhausen II</a>, 4:0 (1:0), Lippstadt

Bei der Reserve von BW Lipperbruch holte sich die Zweitvertretung von TuS 48 Ehringhausen eine 0:4-Schlappe ab. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: BW Lipperbruch II wurde der Favoritenrolle gerecht. Im Hinspiel hatten sich die Mannschaften mit einem 3:3-Unentschieden getrennt. BW Lipperbruch II ging durch Luca Nils Böning in der 27. Minute in Führung. Weitere Tore gelangen bis zur Halbzeit keinem der Teams und so ging es mit einem unveränderten Stand in die Kabine. Andre Seibert verwandelte in der 73. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung von BW Lipperbruch II auf 2:0 aus. Böning brachte das Heimteam in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (90.). Kurz darauf traf Andreas Ruhose-Schmälter in der Nachspielzeit für das Team von Coach Sven Hamann (93.). Ein starker Auftritt ermöglichte BW Lipperbruch II am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen TuS 48 Ehringhausen II. Trotz des Sieges bleibt BW Lipperbruch II auf Platz sechs. Die Offensive von BW Lipperbruch II in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch TuS 48 Ehringhausen II war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 72-mal schlugen die Angreifer von BW Lipperbruch II in dieser Spielzeit zu. BW Lipperbruch II verbuchte insgesamt elf Siege, fünf Remis und neun Niederlagen. Mit vier Siegen und einem Unentschieden zeigte sich BW Lipperbruch II in den letzten fünf Spielen von der starken Seite. Große Sorgen wird sich Christian Rohde um die Defensive machen. Schon 67 Gegentore kassierte TuS 48 Ehringhausen II. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Durch diese Niederlage fallen die Gäste in der Tabelle auf Platz elf zurück. Nun musste sich TuS 48 Ehringhausen II schon 14-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die neun Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. TuS 48 Ehringhausen II baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Kommende Woche tritt BW Lipperbruch II bei SuS Störmede II an (Sonntag, 12:30 Uhr), parallel genießt TuS 48 Ehringhausen II Heimrecht gegen SV GW Benninghausen.