SV 03 Geseke II vs. SG SW Eikeloh/FCA Bökenförde
Kreisliga C

Kurz vor Toresschluss: Mai stellt Sieg sicher!

Kreisliga C: <a href=fbde+team:011MICL5OG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 03 Geseke II</a> – <a href=fbde+team:011MIF55NS000000VTVG0001VTR8C1K7>SG SW Eikeloh/FCA Bökenförde</a>, 2:1 (1:1), Geseke

Nach der Auswärtspartie gegen die Zweitvertretung von SV 03 Geseke stand SG SW Eikeloh/FCA Bökenförde mit leeren Händen da. SV 03 Geseke II siegte mit 2:1. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Im Hinspiel hatte SG SW Eikeloh/FCA Bökenförde SV 03 Geseke II mit einem beeindruckenden 6:2 vom Feld gefegt. Durch einen Elfmeter von Can Bahci gelang SV 03 Geseke II das Führungstor. Philipp Habenicht sicherte SG SW Eikeloh/FCA Bökenförde den Ausgleich kurz vor dem Pausenpfiff. In der Nachspielzeit stellte Habenicht das 1:1 her (46.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In Durchgang zwei lief Mamadou Diallo anstelle von Max Heilkenbrinker für SV 03 Geseke II auf. Die Hoffnung auf einen Erfolg war nahezu geschwunden, aber Oliver Mai rückte mit seinem Treffer in der Nachspielzeit den Sieg für den Gastgeber in greifbare Nähe. Am Ende verbuchte SV 03 Geseke II gegen SG SW Eikeloh/FCA Bökenförde die maximale Punkteausbeute. Große Sorgen wird sich Christian Kolle um die Defensive machen. Schon 74 Gegentore kassierte SV 03 Geseke II. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. SV 03 Geseke II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zwölf Siege, ein Unentschieden und 14 Pleiten. Zehn Siege, vier Remis und zwölf Niederlagen hat SG SW Eikeloh/FCA Bökenförde momentan auf dem Konto. Die Gäste bauen die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. SV 03 Geseke II setzte sich mit diesem Sieg von SG SW Eikeloh/FCA Bökenförde ab und nimmt nun mit 37 Punkten den achten Rang ein, während die Elf von Coach Marcel Niggenaber weiterhin 34 Zähler auf dem Konto hat und den neunten Tabellenplatz einnimmt. Nächster Prüfstein für SV 03 Geseke II ist SuS Bad Westernkotten III auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 13:00). SG SW Eikeloh/FCA Bökenförde misst sich zur selben Zeit mit der Reserve von SG Oestereiden/Effeln/Menzel.