FC Mönninghausen II vs. SC 84 Mettinghausen
Kreisliga C

SC 84 Mettinghausen am Boden

Kreisliga C: <a href=fbde+team:011MIC7HHS000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Mönninghausen II</a> – <a href=fbde+team:011MIBGOM0000000VTVG0001VTR8C1K7>SC 84 Mettinghausen</a>, 5:0 (3:0), Geseke

Die Reserve von FC Mönninghausen führte SC 84 Mettinghausen nach allen Regeln der Kunst mit 5:0 vor. Die Überraschung blieb aus: Gegen FC Mönninghausen II kassierte SC 84 Mettinghausen eine deutliche Niederlage. Für das erste Tor sorgte Jonas Reinke. In der 19. Minute traf der Spieler von FC Mönninghausen II ins Schwarze. Noel Nachtigal glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für das Heimteam (26./34.). Das Team von André Wietfeld konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei FC Mönninghausen II. Fabian Arno Müller ersetzte Phil Jannis Runig, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Die beiden Mannschaften verabschiedeten sich schließlich mit der deutlichen Führung für FC Mönninghausen II in die Pause. Henrik Theodor Neuhaus überwand den gegnerischen Schlussmann zum 4:0 für FC Mönninghausen II (69.). Tim Rohde vollendete zum fünften Tagestreffer in der 78. Spielminute. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Nicola David Niggemeier fuhr FC Mönninghausen II einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte. FC Mönninghausen II hat nach dem souveränen Erfolg über SC 84 Mettinghausen weiter die zweite Tabellenposition inne. Mit 73 geschossenen Toren gehört FC Mönninghausen II offensiv zur Crème de la Crème der Kreisliga C. FC Mönninghausen II weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 16 Erfolgen, sieben Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte FC Mönninghausen II seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt zehn Spiele ist es her. In der Tabelle liegt SC 84 Mettinghausen nach der Pleite weiter auf dem 14. Rang. Insbesondere an vorderster Front kommt die Mannschaft von Coach Mohamed Dirgou nicht zur Entfaltung, sodass nur 29 erzielte Treffer auf das Konto des Gasts gehen. Nun musste sich SC 84 Mettinghausen schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die acht Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte SC 84 Mettinghausen die vierte Pleite am Stück. FC Mönninghausen II tritt am Mittwoch bei der Zweitvertretung von TuS Anröchte an. Am Sonntag muss SC 84 Mettinghausen vor heimischer Kulisse gegen TuS Lipperode III ran.