SV GW Benninghausen vs. TSV Rüthen II
Kreisliga C

Immerhin ein Punkt: Arens trifft zum Remis

Kreisliga C: <a href=fbde+team:02EQB178H4000000VS5489B2VVP292BR>SV GW Benninghausen</a> – <a href=fbde+team:011MIEU46S000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Rüthen II</a>, 1:1 (0:0), Lippstadt

Die Reserve von TSV Rüthen, als Siegesanwärter bei SV GW Benninghausen angetreten, musste sich am Montag mit einem 1:1-Unentschieden zufriedengeben. Wer als Favorit bei diesem Match ins Rennen geht, war im Vorfeld schnell ausgemacht. TSV Rüthen II erfüllte jedoch die Erwartungen nicht. Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Stephan Arens sorgen, dem Bernd Siefken das Vertrauen schenkte (52.). Luis Bibl brach für SV GW Benninghausen den Bann und markierte in der 78. Minute die Führung. Kurz vor dem Ende des Spiels jubelte Arens mit seinen Teamkollegen über seinen Treffer in der 88. Minute, der einen Gleichstand herbeiführte. Am Ende stand es zwischen SV GW Benninghausen und TSV Rüthen II pari. SV GW Benninghausen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität des Gastgebers unteres Mittelfeld. Mit erschreckenden 112 Gegentoren stellt die Mannschaft von Ludger Hitschfeld die schlechteste Abwehr der Liga. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei SV GW Benninghausen etwas bescheiden daher. Lediglich vier Punkte ergatterte SV GW Benninghausen. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel TSV Rüthen II in der Tabelle auf Platz sechs. Der Gast ist seit drei Spielen unbezwungen. Schon am Donnerstag ist SV GW Benninghausen wieder gefordert, wenn die Zweitvertretung von TuS Anröchte zu Gast ist. TSV Rüthen II empfängt schon am Sonntag Hirschberger Sportverein als nächsten Gegner.