BW Rixbeck-Dedinghausen II vs. SG SW Eikeloh/FCA Bökenförde
Kreisliga C

Pflichtaufgabe erfüllt

Kreisliga C: <a href=fbde+team:02B7PVQQ74000000VS5489B1VULH2T74>BW Rixbeck-Dedinghausen II</a> – <a href=fbde+team:011MIF55NS000000VTVG0001VTR8C1K7>SG SW Eikeloh/FCA Bökenförde</a>, 3:4 (2:1), Lippstadt

Erfolgreich brachte SG SW Eikeloh/FCA Bökenförde den Auswärtstermin bei der Reserve von BW Rixbeck-Dedinghausen über die Bühne und gewann das Match mit 4:3. BW Rixbeck-Dedinghausen II war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. SG SW Eikeloh/FCA Bökenförde hatte im Hinspiel mit 1:0 das bessere Ende für sich gehabt. BW Rixbeck-Dedinghausen II geriet schon in der sechsten Minute in Rückstand, als Damian Leandro Nunez Acevedo das schnelle 1:0 für SG SW Eikeloh/FCA Bökenförde erzielte. Nach nur 30 Minuten verließ Maximilian Dahlhoff von SG SW Eikeloh/FCA Bökenförde das Feld, Thomas Schmücker kam in die Partie. In der 35. Minute erzielte David Zinn das 1:1 für BW Rixbeck-Dedinghausen II. Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeit war, besorgte Marc Berensmeier auf Seiten der Elf von Coach Thomas Vromen das 2:1 (42.). Zum Seitenwechsel ersetzte Philipp Habenicht von SG SW Eikeloh/FCA Bökenförde seinen Teamkameraden Jonas Thiel. Im ersten Durchgang hatte BW Rixbeck-Dedinghausen II etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. In der 50. Minute war Nunez Acevedo mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! SG SW Eikeloh/FCA Bökenförde zeigte sich unbeeindruckt und so drehten Oliver Beyer (65.) und Marius Lorenz Ising (66.) mit ihren Treffern das Spiel. Lukas Kißio machte in der 65. Minute das 3:2 von BW Rixbeck-Dedinghausen II perfekt. Schlussendlich entführte SG SW Eikeloh/FCA Bökenförde drei Zähler aus Lippstadt. BW Rixbeck-Dedinghausen II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Heimmannschaft steht mit zwölf Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. 44:108 – das Torverhältnis von BW Rixbeck-Dedinghausen II spricht eine mehr als deutliche Sprache. Nach dem errungenen Dreier hat SG SW Eikeloh/FCA Bökenförde Position acht der Kreisliga C inne. Die letzten Resultate von SG SW Eikeloh/FCA Bökenförde konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien. Für BW Rixbeck-Dedinghausen II geht es schon am Sonntag bei SuS Bad Westernkotten III weiter. Schon am Donnerstag ist SG SW Eikeloh/FCA Bökenförde wieder gefordert, wenn man bei der Zweitvertretung von FC Mönninghausen gastiert.