TuS 48 Ehringhausen II vs. TuS 1945 Warstein II
Kreisliga C

TuS 1945 Warstein II nimmt drei Punkte mit nach Hause

Kreisliga C: <a href=fbde+team:011MIA8UG8000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS 48 Ehringhausen II</a> – <a href=fbde+team:011MIDH914000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS 1945 Warstein II</a>, 2:3 (1:2), Geseke

Die Reserve von TuS 1945 Warstein gewann mit 3:2 gegen die Zweitvertretung von TuS 48 Ehringhausen und verabschiedete sich mit einem Sieg in die Saisonpause. Die Ausgangslage sprach für TuS 1945 Warstein II, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Der Gast hatte im Hinspiel mit 2:0 gewonnen. TuS 48 Ehringhausen II geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Jannis Feldhaus das schnelle 1:0 für TuS 1945 Warstein II erzielte. Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeit war, besorgte Markus Bünker auf Seiten von TuS 48 Ehringhausen II das 1:1 (40.). Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Justin Helwich für TuS 1945 Warstein II zur Führung (43.). Die Pausenführung der Mannschaft von Coach Marco Wennemann fiel knapp aus. TuS 1945 Warstein II kehrte stark verändert aus der Kabine zurück. Statt Helwich, Matthias Kussmann und Driss Hida standen jetzt Jonny Helwich, Egor Daniel Bergen und Remzi Racaj auf dem Platz. Jonny Helwich erhöhte für TuS 1945 Warstein II auf 3:1 (66.). In der 70. Minute stellte Christian Rohde um und schickte in einem Doppelwechsel Dmitrij Kaul und Max Cramer-Fehring für Leon Sartori und Leon Cardinale auf den Rasen. In der 74. Minute erzielte Fabian Bünker das 2:3 für TuS 48 Ehringhausen II. Am Ende hieß es für TuS 1945 Warstein II: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei TuS 48 Ehringhausen II. Am Ende einer mageren Spielzeit erreicht TuS 48 Ehringhausen II Platz 14 und somit zumindest den Klassenerhalt. Das Hauptmanko der Gastgeber lag in dieser Saison in der Defensive, die insgesamt 79 Gegentreffer hinnehmen musste. Deutlich ausbaufähig: Zu dieser Schlussfolgerung gelangen die Fans von TuS 48 Ehringhausen II. TuS 48 Ehringhausen II sammelte im Saisonverlauf gerade einmal zehn Siege, drei Remis und 17 Niederlagen. Das große Potential von TuS 1945 Warstein II blitzte in dieser Spielzeit häufig auf. Bringt man Konstanz in die Leistungen, wird im kommenden Fußballjahr mit TuS 1945 Warstein II zu rechnen sein. Der Angriff von TuS 1945 Warstein II kam in dieser Saison nur bedingt zur Entfaltung, was die durchschnittliche Ausbeute von 72 Treffern unter Beweis stellt. Zum Saisonende hat TuS 1945 Warstein II 15 Siege, zehn Niederlagen und fünf Unentschieden auf dem Konto stehen.