BW Lipperbruch II vs. TuS Lipperode III
Kreisliga C

Umkämpftes Duell in Lippstadt: Heider trifft zum TuS Lipperode III-Sieg gegen BW Lipperbruch II

Kreisliga C: <a href=fbde+team:0205VTFFVK000000VS548984VSUCHKOE>BW Lipperbruch II</a> – <a href=fbde+team:011MIB3OC0000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Lipperode III</a>, 2:3 (1:2), Lippstadt

Die Zweitvertretung von BW Lipperbruch und TuS Lipperode III lieferten sich zum Ende der Saison ein spannendes Spiel, das 2:3 endete. Hängende Köpfe bei den Platzherren von BW Lipperbruch II, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen. Das Hinspiel bei TuS Lipperode III hatte BW Lipperbruch II schlussendlich mit 5:0 gewonnen. Jan-Matthias Adämmer schoss für TuS Lipperode III in der 15. Minute das erste Tor. Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Jan Selinger das 2:0 zugunsten des Gasts (41.). Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeitpause war, besorgte Fabian Rypalla auf Seiten von BW Lipperbruch II das 1:2 (43.). Zur Pause war TuS Lipperode III im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. In der 50. Minute brachte Julian Heider das Netz für die Elf von Trainer Christopher Meier zum Zappeln. In der 69. Minute änderte Sven Hamann das Personal und brachte Fabian Pahlke und Robin Tepke mit einem Doppelwechsel für Luca Nils Böning und Danijel Vasic auf den Platz. Kurz vor Ultimo war noch Michell Kocan zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor von BW Lipperbruch II verantwortlich (86.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug TuS Lipperode III die Gastgeber 3:2. Mit Rang neun hat BW Lipperbruch II am Ende der Spielzeit eine Position im unteren Mittelfeld inne. Im Angriff agierte BW Lipperbruch II im Saisonverlauf mit mäßigem Erfolg. 76 erzielte Treffer sind nur eine durchschnittliche Ausbeute. BW Lipperbruch II schnitt insgesamt mäßig ab. Elf Siege und fünf Remis stehen 14 Niederlagen gegenüber. TuS Lipperode III holte aus 30 Spielen 35 Zähler und rangiert somit zum Saisonabschluss auf Platz 13. Mit dem dürftigen Torverhältnis von 46:92, das die Defizite im Angriff und in der Defensive klar wiedergibt, geht für TuS Lipperode III eine enttäuschende Spielzeit vorüber. Zum Saisonende hat TuS Lipperode III zehn Siege, 15 Niederlagen und fünf Unentschieden auf dem Konto stehen.