SV Blau-Weiß Eickelborn vs. SV Bad Waldliesborn
Kreisliga B

Krise hält an: SV Blau-Weiß Eickelborn seit fünf Spielen sieglos

Kreisliga B: <a href=fbde+team:011MI9NVK0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Blau-Weiß Eickelborn</a> – <a href=fbde+team:011MIEM0R8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Bad Waldliesborn</a>, 3:4 (2:2), Lippstadt

SV Blau-Weiß Eickelborn und SV Bad Waldliesborn lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:4 endete. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Im Hinspiel hatten sich beide Seiten wenig geschenkt. Letztlich hatte SV Blau-Weiß Eickelborn mit 3:2 gesiegt. Luca Petrelli brachte SV Bad Waldliesborn in der neunten Minute nach vorn. Felix Alter beförderte das Leder zum 2:0 der Gäste in die Maschen (17.). Mit einem Elfmeter von Daniel Rehborn kam SV Blau-Weiß Eickelborn noch einmal ran (31.). Hamze Issam El-Loubani glich nur wenig später für das Heimteam aus (35.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Zum Seitenwechsel ersetzte Filippo Urzi von SV Blau-Weiß Eickelborn seinen Teamkameraden Dennis Picciau. In der 67. Minute stellte Michel Knepper um und schickte in einem Doppelwechsel Samuel Freitag und Jan Fruh für Petrelli und Artur Kirillow auf den Rasen. Dass SV Bad Waldliesborn in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Marcel Glennemeier, der in der 71. Minute zur Stelle war. Tobias Gottbrath schoss für SV Blau-Weiß Eickelborn in der 81. Minute das dritte Tor. Michel Knepper brachte SV Bad Waldliesborn nach 84 Minuten die 4:3-Führung. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Dennis Mutz stand der Auswärtsdreier für SV Bad Waldliesborn. Man hatte sich gegen SV Blau-Weiß Eickelborn durchgesetzt. Große Sorgen wird sich Daniel Rehborn um die Defensive machen. Schon 49 Gegentore kassierte SV Blau-Weiß Eickelborn. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. SV Blau-Weiß Eickelborn findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. SV Blau-Weiß Eickelborn verbuchte insgesamt acht Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen. Nach der Niederlage gegen SV Bad Waldliesborn bleibt SV Blau-Weiß Eickelborn weiterhin glücklos. Im Tableau hatte der Sieg von SV Bad Waldliesborn keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz acht. Neun Siege, ein Remis und acht Niederlagen hat SV Bad Waldliesborn derzeit auf dem Konto. SV Blau-Weiß Eickelborn empfängt schon am Freitag die Zweitvertretung von SuS Cappel als nächsten Gegner. Für SV Bad Waldliesborn geht es schon am Sonntag bei SV Viktoria Lippstadt weiter.