TuS Belecke vs. SV Bad Waldliesborn
Kreisliga B

Knapper Erfolg für TuS Belecke

Kreisliga B: <a href=fbde+team:011MIEF7MC000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Belecke</a> – <a href=fbde+team:011MIEM0R8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Bad Waldliesborn</a>, 1:0 (1:0), Warstein

Der TuS Belecke trug gegen SV Bad Waldliesborn einen knappen 1:0-Erfolg davon. Der TuS wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Im Hinspiel waren die Kontrahenten mit einem 2:2 auseinandergegangen und hatten sich die Punkte geteilt. Samarddin Khakimovich Umarov brachte dem TuS Belecke nach 31 Minuten die 1:0-Führung. Domenico Mastropasqua schickte Jan Philip Klaus aufs Feld. Yannik Speckenheuer blieb in der Kabine. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für den TuS. Letztendlich gelang es SV Bad Waldliesborn im Verlauf des Spiels nicht, sich von dem in der ersten Halbzeit erlittenen Rückstand zu erholen. Am Ende war der TuS Belecke die Mannschaft, welche die drei Zähler einstrich. Der TuS machte im Klassement Boden gut und steht nun auf Rang sechs. Belecke verbuchte insgesamt elf Siege, drei Remis und acht Niederlagen. Die Gastgeber sind seit drei Spielen unbezwungen. Trotz der Niederlage belegt SV Bad Waldliesborn weiterhin den neunten Tabellenplatz. Zehn Siege, drei Remis und elf Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Nach der Niederlage gegen den TuS Belecke bleibt SV Bad Waldliesborn weiterhin glücklos. Am kommenden Donnerstag tritt der TuS bei SV Blau-Weiß Eickelborn an, während SV Bad Waldliesborn drei Tage später die Reserve von SG SW Suttrop/TV Kallenhardt empfängt.