SV Blau-Weiß Eickelborn vs. SC Lippstadt DJK
Kreisliga B

SC Lippstadt DJK gewinnt bei SV Blau-Weiß Eickelborn

Kreisliga B: <a href=fbde+team:011MI9NVK0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Blau-Weiß Eickelborn</a> – <a href=fbde+team:011MIAIKQ8000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Lippstadt DJK</a>, 1:3 (0:0), Lippstadt

Am Sonntag verbuchte SC Lippstadt DJK einen 3:1-Erfolg gegen SV Blau-Weiß Eickelborn. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. SC Lippstadt DJK löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Der Tabellenführer hatte mit 7:3 gewonnen. Bei SV Blau-Weiß Eickelborn ging in der elften Minute der etatmäßige Keeper Jan-Michael Holl raus, für ihn kam Hassan Ballout. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. In der Halbzeitpause änderte Daniel Rehborn das Personal und brachte Daniel Rehborn und Filippo Urzi mit einem Doppelwechsel für Ali Sleimann und Cristian Jose Manuel Duran Oporto auf den Platz. SC Lippstadt DJK ging per Elfmeter von Kevin Bergamo in Führung (48.). Für das 2:0 der Gäste zeichnete Alexandros Kerasidis verantwortlich (65.). Für ruhige Verhältnisse sorgte Michael Singh, als er das 3:0 für die Elf von Coach Corrado Modica besorgte (73.). Fadel Ismail beförderte das Leder zum 1:3 von SV Blau-Weiß Eickelborn über die Linie (75.). Schlussendlich entführte SC Lippstadt DJK drei Zähler aus Lippstadt. Wann finden die Gastgeber die Lösung für die eigene Abwehrmisere? Im Spiel gegen SC Lippstadt DJK setzte es eine neuerliche Pleite, womit SV Blau-Weiß Eickelborn im Klassement weiter abrutschte. Neun Siege, drei Remis und neun Niederlagen hat SV Blau-Weiß Eickelborn derzeit auf dem Konto. Die Situation bei SV Blau-Weiß Eickelborn bleibt angespannt. Gegen SC Lippstadt DJK kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie. Nach 22 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für SC Lippstadt DJK 58 Zähler zu Buche. Für hohen Unterhaltungswert war in den bisherigen Spielen von SC Lippstadt DJK stets gesorgt, mehr Tore als SC Lippstadt DJK (98) markierte nämlich niemand in der Kreisliga B. In den letzten fünf Partien rief SC Lippstadt DJK konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte. Am Donnerstag empfängt SV Blau-Weiß Eickelborn den TuS Belecke. Auf heimischem Terrain empfängt SC Lippstadt DJK im nächsten Match die Zweitvertretung von SuS Cappel.