VfL Hörste-Garfeln II vs. TuS Belecke
Kreisliga B

TuS Belecke nicht zu stoppen

Kreisliga B: <a href=fbde+team:011MIB5GSC000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Hörste-Garfeln II</a> – <a href=fbde+team:011MIEF7MC000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Belecke</a>, 2:6 (0:2), Lippstadt

Der TuS Belecke veranstaltete am Sonntag in Lippstadt ein Schützenfest. Mit 6:2 wurde die Zweitvertretung von VfL Hörste-Garfeln abgefertigt. An der Favoritenstellung ließ der TuS keine Zweifel aufkommen und trug gegen VfL Hörste-Garfeln II einen Sieg davon. Für das erste Tor sorgte Michael Molitor. In der 17. Minute traf der Spieler des TuS Belecke ins Schwarze. Louis Goesmann nutzte die Chance für Belecke und beförderte in der 32. Minute das Leder zum 2:0 ins Netz. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mit dem 3:0 von Goesmann für den TuS war das Spiel eigentlich schon entschieden (47.). Robin Wagener schoss die Kugel zum 1:3 für VfL Hörste-Garfeln II über die Linie (49.). Das 4:1 für den TuS Belecke stellte Molitor sicher. In der 54. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Wenige Minuten später holte Christian Strake Farhood Asadi vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Tom Hüser (59.). Der TuS musste den Treffer von Hüser zum 2:4 hinnehmen (75.). Für den nächsten Erfolgsmoment der Elf von Coach Domenico Mastropasqua sorgte Lukas Rafalcik (77.), ehe Timo Isdebski das 6:2 markierte (89.). Ein starker Auftritt ermöglichte den Gästen am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen VfL Hörste-Garfeln II. VfL Hörste-Garfeln II hat auch nach der Pleite die 13. Tabellenposition inne. 28:91 – das Torverhältnis der Gastgeber spricht eine mehr als deutliche Sprache. VfL Hörste-Garfeln II kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 17 summiert. Ansonsten stehen noch vier Siege und vier Unentschieden in der Bilanz. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei VfL Hörste-Garfeln II. Von 15 möglichen Zählern holte man nur fünf. Im Tableau hatte der Sieg des TuS Belecke keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz sechs. Der TuS verbuchte insgesamt 13 Siege, drei Remis und acht Niederlagen. Der TuS Belecke kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon fünf Spiele zurück. Am kommenden Sonntag tritt VfL Hörste-Garfeln II bei der Reserve von SG SW Suttrop/TV Kallenhardt an, während der TuS zwei Tage zuvor die SG SV Schmerlecke/BW Völlinghausen empfängt.