SC Internazionale Calcio Lippstadt vs. SV Blau-Weiß Eickelborn
Kreisliga B

Knapper Erfolg für SC Internazionale Calcio Lippstadt

Kreisliga B: <a href=fbde+team:011MIF564S000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Internazionale Calcio Lippstadt</a> – <a href=fbde+team:011MI9NVK0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Blau-Weiß Eickelborn</a>, 3:2 (1:0), Lippstadt

Im Spiel von SC Internazionale Calcio Lippstadt gegen SV Blau-Weiß Eickelborn gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten von SC Internazionale Calcio Lippstadt. SC Internazionale Calcio Lippstadt wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Das Hinspiel hatte die Elf von Trainer Francesco Galeano mit 7:1 gewonnen. Für den Führungstreffer der Heimmannschaft zeichnete Mustafa Daoud verantwortlich (10.). Ein frühes Ende hatte das Spiel für Younes Dirgou von SC Internazionale Calcio Lippstadt, der in der zwölften Minute vom Platz musste und von Gaetano Lamacchia ersetzt wurde. SV Blau-Weiß Eickelborn brauchte den Ausgleich, aber die Führung von SC Internazionale Calcio Lippstadt hatte bis zur Pause Bestand. Wenig später kamen Giovanni Vonella und Dennis Picciau per Doppelwechsel für Daniel Rehborn und Hussein Sleiman auf Seiten von SV Blau-Weiß Eickelborn ins Match (63.). Mahmud Ali Mahdy erhöhte für SC Internazionale Calcio Lippstadt auf 2:0 (72.). Picciau war es, der in der 80. Minute das Spielgerät im Tor von SC Internazionale Calcio Lippstadt unterbrachte. Mit dem Tor zum 3:0 steuerte Daoud bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (80.). In der Nachspielzeit (92.) gelang Fadel Ismail der Anschlusstreffer für SV Blau-Weiß Eickelborn. Nachdem zunächst überhaupt nichts zusammengelaufen und die Mannschaft von Trainer Daniel Rehborn deutlich ins Hintertreffen geraten war, bäumte sich der Gast noch einmal auf und betrieb immerhin noch Ergebniskosmetik. Bei SC Internazionale Calcio Lippstadt präsentierte sich die Abwehr angesichts 68 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (92). SC Internazionale Calcio Lippstadt sprang mit diesem Erfolg auf den vierten Platz. SV Blau-Weiß Eickelborn muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Abwehrprobleme von SV Blau-Weiß Eickelborn bleiben akut, sodass man weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. Neun Siege, drei Remis und elf Niederlagen hat SV Blau-Weiß Eickelborn momentan auf dem Konto. SV Blau-Weiß Eickelborn klebt das Pech weiter an den Füßen. Die Niederlage gegen SC Internazionale Calcio Lippstadt war bereits die vierte am Stück in der Liga. Kommenden Sonntag (12:30 Uhr) muss SC Internazionale Calcio Lippstadt auswärts antreten. Es geht gegen die Reserve von SuS Cappel. Nächster Prüfstein für SV Blau-Weiß Eickelborn ist auf heimischer Anlage SV Bad Waldliesborn (Mittwoch, 19:00 Uhr).