RW Horn vs. SC Lippstadt DJK
Kreisliga B

Rot-Weiß siegt im Spitzenspiel

Kreisliga B: <a href=fbde+team:011MIDH8SS000000VTVG0001VTR8C1K7>RW Horn</a> – <a href=fbde+team:011MIAIKQ8000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Lippstadt DJK</a>, 2:0 (0:0), Erwitte

SC Lippstadt DJK kehrte vom Auswärtsspiel gegen den RW Horn mit leeren Händen zurück. Am Ende hieß es 0:2. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich Rot-Weiß die Nase vorn. SC Lippstadt DJK war aus dem Hinspiel als Sieger hervorgegangen und hatte sich mit 1:0 durchgesetzt. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Für das erste Tor sorgte Henning Hackmann. In der 55. Minute traf der Spieler des RW Horn ins Schwarze. Yannick Wulf stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 2:0 für den SV her (90.). Am Schluss fuhr Rot-Weiß gegen SC Lippstadt DJK auf eigenem Platz einen Sieg ein. Der RW Horn behauptet nach dem Erfolg über SC Lippstadt DJK den zweiten Tabellenplatz. Wer Rot-Weiß besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst 27 Gegentreffer kassierte der Gastgeber. Nur viermal gab sich die Mannschaft von Trainer Jörg Dier bisher geschlagen. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte der RW Horn seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt zehn Spiele ist es her. Das Konto von SC Lippstadt DJK zählt mittlerweile 67 Punkte. Damit steht der Gast kurz vor Saisonende auf einem starken ersten Platz. Mit beeindruckenden 109 Treffern stellt das Team von Corrado Modica den besten Angriff der Kreisliga B, jedoch kam dieser gegen Rot-Weiß nicht voll zum Zug. Die gute Bilanz von SC Lippstadt DJK hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte SC Lippstadt DJK bisher 22 Siege, ein Remis und drei Niederlagen. Am 20.05.2024 reist der RW Horn zur nächsten Partie zu SC Internazionale Calcio Lippstadt. SC Lippstadt DJK hat am Mittwoch Heimrecht und begrüßt den SV Germania Stirpe.