SuS Cappel II vs. SC Internazionale Calcio Lippstadt
Kreisliga B

SuS Cappel II hält die Null fest

Kreisliga B: <a href=fbde+team:011MIA35E4000000VTVG0001VTR8C1K7>SuS Cappel II</a> – <a href=fbde+team:011MIF564S000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Internazionale Calcio Lippstadt</a>, 2:0 (0:0), Lippstadt

Durch ein 2:0 holte sich die Zweitvertretung von SuS Cappel in der Partie gegen SC Internazionale Calcio Lippstadt drei Punkte. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich SuS Cappel II die Nase vorn. Beide Mannschaften hatten sich im Hinspiel ein enges Match geliefert, das SC Internazionale Calcio Lippstadt am Ende mit 4:3 gewonnen hatte. Bei SuS Cappel II ging in der 16. Minute der etatmäßige Keeper Sven Schramm raus, für ihn kam Tobias Pieper. Bis Referee Michael Kortmann den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. Marc Richter brach für SuS Cappel II den Bann und markierte in der 87. Minute die Führung. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Elias Joel Irastorza Massidda, der das 2:0 aus Sicht des Heimteams perfekt machte (89.). Am Ende behielt SuS Cappel II gegen SC Internazionale Calcio Lippstadt die Oberhand. Trotz des Sieges bleibt SuS Cappel II auf Platz sieben. Die Elf von Coach Christian Zoporowski beendete die Serie von sechs Spielen ohne Sieg. Bei SC Internazionale Calcio Lippstadt präsentierte sich die Abwehr angesichts 70 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (92). Kurz vor Saisonende belegen die Gäste mit 48 Punkten den fünften Tabellenplatz. Am nächsten Freitag (19:00 Uhr) reist SuS Cappel II zu SG SV Schmerlecke/BW Völlinghausen, drei Tage später begrüßt SC Internazionale Calcio Lippstadt den RW Horn auf heimischer Anlage.