SVA Langeneicke vs. TuS Belecke
Kreisliga B

SVA Langeneicke gewinnt Spitzenspiel gegen TuS Belecke

Kreisliga B: <a href=fbde+team:011MIC7IIK000000VTVG0001VTR8C1K7>SVA Langeneicke</a> – <a href=fbde+team:011MIEF7MC000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Belecke</a>, 1:0 (1:0), Geseke

Ein Tor machte den Unterschied – SVA Langeneicke siegte mit 1:0 gegen den TuS Belecke. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Die Kräfteverhältnisse im Hinspiel waren deutlich verteilt gewesen: SVA Langeneicke hatte einen klaren 5:0-Sieg gefeiert. Lukas Slusarz brachte das Heimteam in der dritten Minute nach vorn. Nach nur 27 Minuten verließ Michael Molitor von TuS das Feld, Grzegorz Szymoniak kam in die Partie. Zur Pause war SVA Langeneicke im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Domenico Mastropasqua von TuS Belecke nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Adis Bostandzija blieb in der Kabine, für ihn kam Marcel Heppe. Nach der Rückkehr aus der Kabine fielen keine weiteren Tore; so reichte SVA Langeneicke der 1:0-Halbzeitstand für den dreifachen Punktgewinn. Die Mannschaft von Trainer Dennis Lohmann setzte sich mit diesem Sieg von TuS ab und nimmt nun mit 54 Punkten den dritten Rang ein, während Belecke weiterhin 48 Zähler auf dem Konto hat und den fünften Tabellenplatz einnimmt. SVA Langeneicke reist schon am Sonntag zu Zweitvertretung von SG SW Suttrop/TV Kallenhardt. Schon am Sonntag ist der TuS Belecke wieder gefordert, wenn SC Lippstadt DJK zu Gast ist.