SG SW Suttrop/TV Kallenhardt II vs. SVA Langeneicke
Kreisliga B

SVA Langeneicke mit finalem Feuerwerk

Kreisliga B: <a href=fbde+team:011MIFCHQS000000VTVG0001VTR8C1K7>SG SW Suttrop/TV Kallenhardt II</a> – <a href=fbde+team:011MIC7IIK000000VTVG0001VTR8C1K7>SVA Langeneicke</a>, 1:8 (1:3), Rüthen

Die Reserve von SG SW Suttrop/TV Kallenhardt kassierte zum Saisonabschluss eine 1:8-Klatsche gegen SVA Langeneicke. Als Favorit rein – als Sieger raus. SVA Langeneicke hat alle Erwartungen erfüllt. Basman Salih Dawud brachte SG SW Suttrop/TV Kallenhardt II in der siebten Minute in Front. Lukas Slusarz schockte das Heimteam und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für SVA Langeneicke (15./28.). Ehe der Schiedsrichter Markus Hagedorn die Akteure zur Pause bat, erzielte Lukas Kayser aufseiten von SVA Langeneicke das 3:1 (45.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Markus Nölleke von SG SW Suttrop/TV Kallenhardt II nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Felix Cramer blieb in der Kabine, für ihn kam Julius Maximilian Bomkamp. Kayser (48./62.) und Slusarz (53.) erhöhten den Spielstand auf 6:1. In der 70. Minute legte Nils Nonte zum 7:1 zugunsten von SVA Langeneicke nach. Ali Topali gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den Gast (82.). In der 73. Minute stellte Dennis Lohmann um und schickte in einem Doppelwechsel Jonas Hinderlich und Topali für Kayser und Nonte auf den Rasen. SVA Langeneicke überrannte SG SW Suttrop/TV Kallenhardt II förmlich mit acht Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause. Mit 132 Gegentreffern stellte SG SW Suttrop/TV Kallenhardt II die schlechteste Defensive der Liga. SG SW Suttrop/TV Kallenhardt II steht am Ende dieser enttäuschenden Saison auf dem 15. Platz, sodass man nächste Saison eine Etage nach unten muss. Von diesem Angriff hatten alle Mannschaften der Liga in dieser Spielzeit am wenigsten zu befürchten: SG SW Suttrop/TV Kallenhardt II schoss lediglich 24 Tore. Die Bilanz von SG SW Suttrop/TV Kallenhardt II lässt sich nur mit dem Prädikat „katastrophal“ betiteln. Ein Sieg und ein Remis stehen 26 Niederlagen am Saisonende gegenüber. Nach allen 28 Spielen steht SVA Langeneicke auf dem dritten Tabellenplatz. Im gesamten Saisonverlauf holte SVA Langeneicke 18 Siege und drei Remis und musste nur sieben Niederlagen hinnehmen.