SuS Cappel II vs. SV Blau-Weiß Eickelborn
Kreisliga B

SuS Cappel II macht Boden gut

Kreisliga B: <a href=fbde+team:011MIA35E4000000VTVG0001VTR8C1K7>SuS Cappel II</a> – <a href=fbde+team:011MI9NVK0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Blau-Weiß Eickelborn</a>, 4:2 (1:2), Lippstadt

Die Zweitvertretung von SuS Cappel feierte das Saisonende mit einem 4:2-Sieg vor heimischem Publikum. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Die Gastgeber wurden der Favoritenrolle gerecht. SV Blau-Weiß Eickelborn geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Justin Patterson das schnelle 1:0 für SuS Cappel II erzielte. Wer glaubte, SV Blau-Weiß Eickelborn sei geschockt, irrte. Tobias Gottbrath machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (14.). Luigi Romanelli musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Hassan Ballout weiter. Nach nur 20 Minuten verließ Tobias Pieper von SuS Cappel II das Feld, Martin Raisch kam in die Partie. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Daniel Rehborn für SV Blau-Weiß Eickelborn zur Führung (42.). Die Gäste führten zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In der 60. Minute war Patterson mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Wenige Minuten später holte Christian Zoporowski Giorgio Vitale vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Louis Hitschfeld (62.). Hitschfeld brachte SuS Cappel II nach 84 Minuten die 3:2-Führung. Sven Schramm erhöhte den Vorsprung von SuS Cappel II nach 85 Minuten auf 4:2. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 4:2 zugunsten von SuS Cappel II. Am Ende der Saison steht SuS Cappel II im sicheren Mittelfeld auf Platz sechs. SuS Cappel II weist mit 15 Siegen, drei Unentschieden und zehn Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. SV Blau-Weiß Eickelborn steht nach allen Spielen auf Platz zehn und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Mit 79 Gegentoren gab die Hintermannschaft des Teams von Coach Daniel Rehborn in dieser Spielzeit ein ziemlich betrübliches Bild ab. Meistens verließ SV Blau-Weiß Eickelborn den Platz als Verlierer, insgesamt 14-mal, demgegenüber stehen zum Saisonabschluss nur zehn Siege und vier Unentschieden. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang SV Blau-Weiß Eickelborn auch nur ein Sieg in fünf Partien.