TuS GW Allagen vs. DJK SpVg Mellrich
Kreisliga A

Das Beste zum Schluss: Merschulte erzielt Remis in der Nachspielzeit

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIEEUNK000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS GW Allagen</a> – <a href=fbde+team:011MI9NPRS000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK SpVg Mellrich</a>, 2:2 (1:0), Warstein

Die DJK SpVg Mellrich kam beim Gastspiel in Warstein trotz Favoritenrolle nicht über ein 2:2-Remis hinaus. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich der TuS GW Allagen vom Favoriten. Das Salz in der Suppe – sprich Tore – hatte im Hinspiel gefehlt. Die SpVg geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Julian Dettmer das schnelle 1:0 für den TuS erzielte. Bis zur Halbzeitpause konnte keine der Mannschaften ihre Torbilanz mehr verbessern. Flemming Merschulte war zur Stelle und markierte das 1:1 der DJK SpVg Mellrich (78.). Aaron Wengler schoss für den TuS GW Allagen in der 84. Minute das zweite Tor. Für die SpVg reichte es noch zum Last-Minute-Ausgleich, weil Merschulte den Ball in der Nachspielzeit zum 2:2 über die Linie schob (91.) Am Ende stand es zwischen dem TuS und der DJK SpVg Mellrich pari. Große Sorgen wird sich Anton Rossin um die Defensive machen. Schon 60 Gegentore kassierte der TuS GW Allagen. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Allagen führt mit 35 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Die Gastgeber verbuchten insgesamt zehn Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen. Der TuS befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen acht Punkte. Die SpVg nimmt mit 52 Punkten den dritten Tabellenplatz ein. Nur viermal gab sich Mellrich bisher geschlagen. Der Gast baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Als Nächstes steht für den TuS GW Allagen eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (12:30 Uhr) geht es gegen die Reserve von SuS Bad Westernkotten. Die DJK SpVg Mellrich tritt bereits drei Tage vorher gegen den VfL Hörste-Garfeln an.