TuS 1945 Warstein vs. SG SW Suttrop/TV Kallenhardt
Kreisliga A

Nichts zu holen für Schlesische SV in Warstein

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIDOPCK000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS 1945 Warstein</a> – <a href=fbde+team:011MIB0UJG000000VTVG0001VTR8C1K7>SG SW Suttrop/TV Kallenhardt</a>, 2:0 (1:0), Warstein

Für den SG SW Suttrop/TV Kallenhardt endete das Auswärtsspiel gegen den TuS 1945 Warstein erfolglos. Warstein gewann 2:0. Der TuS erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel hatte der TuS 1945 Warstein bei Schlesische SV triumphiert und einen 2:0-Sieg für sich beansprucht. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Elias Mbamba für den TuS zur Führung (42.). Die Mannschaft von Coach Artur Rygol nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Justin Schilder versenkte die Kugel zum 2:0 für die Heimmannschaft (51.). In den 90 Minuten war der TuS 1945 Warstein im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als der SG SW Suttrop/TV Kallenhardt und fuhr somit einen 2:0-Sieg ein. Durch die drei Punkte gegen den Schlesische SV verbesserte sich der TuS auf Platz vier. 15 Siege, vier Remis und sieben Niederlagen hat der TuS 1945 Warstein derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für den TuS, sodass man lediglich sieben Punkte holte. Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutscht der SG SW Suttrop/TV Kallenhardt auf den 14. Tabellenplatz. Dem SV muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der Kreisliga A markierte weniger Treffer als die Elf von Trainer Lukas Köhler. Die Gäste kassieren weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 15 summiert. Ansonsten stehen noch sechs Siege und fünf Unentschieden in der Bilanz. Als Nächstes steht für den TuS 1945 Warstein eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen BW Lipperbruch. Der Schlesische SV empfängt parallel den VfL Hörste-Garfeln.