SuS Störmede vs. BW Lipperbruch
Kreisliga A

Nächste Pleite für BW Lipperbruch

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIBMVUG000000VTVG0001VTR8C1K7>SuS Störmede</a> – <a href=fbde+team:011MIANL88000000VTVG0001VTR8C1K7>BW Lipperbruch</a>, 5:1 (3:1), Geseke

Für BW Lipperbruch gab es in der Partie gegen SuS Störmede, an deren Ende eine 1:5-Niederlage stand, nichts zu holen. SuS Störmede ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch. Im Hinspiel hatte BW Lipperbruch den Gastgeber in die Schranken gewiesen und mit 5:1 gesiegt. Luis Lass schoss in der achten Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für SuS Störmede. Felix Reuter musste nach nur 18 Minuten vom Platz, für ihn spielte Fabian Pahlke weiter. Michell Kocan war es, der in der 30. Minute das Spielgerät im Tor von SuS Störmede unterbrachte. In der 30. Minute brachte Luca Güther das Netz für das Team von Alessandro Pannucci zum Zappeln. Noch vor der Halbzeit legte Lass seinen zweiten Treffer nach (45.). Mit der Führung für SuS Störmede ging es in die Halbzeitpause. Lass vollendete zum fünften Tagestreffer in der 77. Spielminute. Markus Rieger gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für SuS Störmede (83.). Am Ende blickte SuS Störmede auf einen klaren 5:1-Heimerfolg über BW Lipperbruch. Durch die drei Punkte verbesserte sich SuS Störmede im Tableau auf die siebte Position. Zehn Siege, acht Remis und acht Niederlagen hat SuS Störmede momentan auf dem Konto. SuS Störmede kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon fünf Spiele zurück. Große Sorgen wird sich Mario Kirschner um die Defensive machen. Schon 75 Gegentore kassierte BW Lipperbruch. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Gegen Ende der Spielzeit wissen die Gäste die Abstiegsränge hinter sich. Mit nun schon 17 Niederlagen, aber nur sechs Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten von BW Lipperbruch alles andere als positiv. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte BW Lipperbruch die fünfte Pleite am Stück. Vor heimischem Publikum trifft SuS Störmede am nächsten Sonntag auf den TuS 48 Ehringhausen, während BW Lipperbruch am selben Tag den TuS 1945 Warstein in Empfang nimmt.