SG SW Suttrop/TV Kallenhardt vs. VfL Hörste-Garfeln
Kreisliga A

Keine Tore für Schlesische SV und VfL Hörste-Garfeln

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIB0UJG000000VTVG0001VTR8C1K7>SG SW Suttrop/TV Kallenhardt</a> – <a href=fbde+team:011MIBSJCS000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Hörste-Garfeln</a>, 0:0 (0:0), Warstein

Der VfL Hörste-Garfeln ist nicht über ein torloses Unentschieden gegen den SG SW Suttrop/TV Kallenhardt hinausgekommen. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten des Vfl gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass der VfL Hörste-Garfeln der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. Es war 3:3 ausgegangen. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Auch nach Wiederanpfiff tat sich nichts Entscheidendes auf dem Feld, sodass es schlussendlich hieß: Tore Fehlanzeige! Das Remis brachte den Schlesische SV in der Tabelle voran. Der SV liegt nun auf Rang 13. Insbesondere an vorderster Front liegt bei Heimteam das Problem. Erst 28 Treffer markierte die Mannschaft von Coach Lukas Köhler – kein Team der Kreisliga A ist schlechter. Der SG SW Suttrop/TV Kallenhardt befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen acht Punkte. Kurz vor Saisonende steht der Vfl mit 49 Punkten auf Platz fünf. Hörste-Garfeln weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 14 Erfolgen, sieben Punkteteilungen und sechs Niederlagen vor. Zwei Unentschieden und drei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Der Gast kann einfach nicht gewinnen. Am nächsten Donnerstag reist der Schlesische SV zu DJK SpVg Mellrich, zeitgleich empfängt der VfL Hörste-Garfeln den TuS GW Allagen.