SuS Störmede vs. TuS 48 Ehringhausen
Kreisliga A

Remis dank spätem Treffer von Pfennig

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIBMVUG000000VTVG0001VTR8C1K7>SuS Störmede</a> – <a href=fbde+team:011MIETUAG000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS 48 Ehringhausen</a>, 2:2 (0:0), Geseke

In der Begegnung SuS Störmede gegen den TuS 48 Ehringhausen trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 2:2-Unentschieden. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Vor eigener Kulisse hatte der TuS beim 2:2 im Hinspiel einen Zähler geholt. Nach den ersten 45 Minuten ging es für SuS Störmede und den TuS 48 Ehringhausen ohne Torerfolg in die Kabinen. In der 47. Minute erzielte Fynn Kare Stehrenberg das 1:0 für den TuS. Luis Lass schockte Ehringhausen und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für SuS Störmede (77./83.). Daniel Pfennig, der in der 90. Minute erfolgreich war, sorgte mit seinem Treffer kurz vor dem Spielende für den Ausgleich. Beim Abpfiff durch den Unparteiischen Alexander Maier stand es zwischen SuS Störmede und dem TuS 48 Ehringhausen pari, sodass sich beide mit jeweils einem Punkt begnügen mussten. Große Sorgen wird sich Alessandro Pannucci um die Defensive machen. Schon 60 Gegentore kassierte SuS Störmede. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Die Gastgeber können zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon sechs Spiele zurück. Die letzten Resultate des TuS konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien. Mit diesem Unentschieden verpasste die Elf von Peter Grundmann die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behalten die Gäste den sechsten Platz. Am kommenden Mittwoch trifft SuS Störmede auf den TuS 1945 Warstein, der TuS 48 Ehringhausen spielt tags darauf gegen die SG Oestereiden/Effeln/Menzel.