SuS Bad Westernkotten II vs. SG SW Suttrop/TV Kallenhardt
Kreisliga A

SuS Bad Westernkotten II patzt gegen Schlesische SV

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MI95P2C000000VTVG0001VTR8C1K7>SuS Bad Westernkotten II</a> – <a href=fbde+team:011MIB0UJG000000VTVG0001VTR8C1K7>SG SW Suttrop/TV Kallenhardt</a>, 2:4 (2:0), Erwitte

Der SV gewann mit 4:2 gegen die Reserve von SuS Bad Westernkotten und verabschiedete sich mit einem Sieg in die Saisonpause. Wer als Favorit bei diesem Match ins Rennen geht, war im Vorfeld schnell ausgemacht. SuS Bad Westernkotten II erfüllte jedoch die Erwartungen nicht. Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das das Team von Coach Sathurshan Mahendrarajah letztendlich mit 3:2 für sich entschieden hatte. In der 19. Minute erzielte Niklas Krause das 1:0 für das Heimteam. Nach nur 29 Minuten verließ Maxim Krämer von Tabellenführer das Feld, Jonas Sänger kam in die Partie. Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Eike Dalhoff das 2:0 zugunsten von SuS Bad Westernkotten II (45.). SuS Bad Westernkotten II konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei SuS Bad Westernkotten II. Jonas Wilmes ersetzte Kai Kuczynski, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung von SuS Bad Westernkotten II in die Kabine. In der 56. Minute änderte Lukas Köhler das Personal und brachte Steffen Köhler und Marc Juckenhöfel mit einem Doppelwechsel für Daniel Klingler und Lukas Köhler auf den Platz. Ahmad Samir Nouri schlug doppelt zu und glich damit für den Schlesische SV aus (60./66.). SuS Bad Westernkotten II kam nicht mehr ins Spiel zurück, Juckenhöfel brachte den SG SW Suttrop/TV Kallenhardt sogar in Führung (71.). Das 4:2 für den Schlesische SV stellte Nouri sicher. In der 78. Minute traf er zum dritten Mal während der Partie. SuS Bad Westernkotten II war bereits auf der Siegerstraße, geriet im Verlauf jedoch ins Straucheln und stand am Ende mit leeren Händen da. Nach dem letzten Spiel der Saison kann SuS Bad Westernkotten II die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der Kreisliga A feiern. Das ausgezeichnete Torverhältnis von 82:35 belegt, dass es bei SuS Bad Westernkotten II in dieser Saison nicht nur in der Offensive funktionierte, sondern auch in der Hintermannschaft. SuS Bad Westernkotten II beendet die Saison mit einer Bilanz von 22 Siegen, fünf Unentschieden und drei Niederlagen. SuS Bad Westernkotten II zeigte bis zum Saisonabschluss eine solide Leistung und holte zwölf Punkte aus den letzten fünf Spielen. Nach allen 30 Spielen steht der SG SW Suttrop/TV Kallenhardt auf dem 13. Tabellenplatz. Probleme hatte der Schlesische SV in dieser Saison vor allem im eigenen Angriffsspiel. Gerade einmal 35 geschossene Tore stehen für die Gäste zu Buche. Deutlich ausbaufähig: Zu dieser Schlussfolgerung gelangen die Fans des SG SW Suttrop/TV Kallenhardt. Der Schlesische SV sammelte im Saisonverlauf gerade einmal sieben Siege, sechs Remis und 17 Niederlagen.