1. FC Mülheim II vs. SV Heißen III
Kreisliga C, Gruppe 1

1. FC Mülheim II verliert die Tabellenführung

Kreisliga C, Gruppe 1: <a href=fbde+team:011MIB5T0K000000VTVG0001VTR8C1K7>1. FC Mülheim II</a> – <a href=fbde+team:01OS0CBFBO000000VV0AG80NVTQFCQTS>SV Heißen III</a>, 1:3 (0:1), Mülheim an der Ruhr

Mit der 1:3-Niederlage gegen SV Heißen III verlor die Zweitvertretung von 1. FC Mülheim auch den Platz an der Sonne. Im Hinspiel hatte 1. FC Mülheim II einen 5:1-Auswärtssieg bei SV Heißen III für sich reklamiert und sich die volle Punktzahl gesichert. Bei 1. FC Mülheim II kam Kanda Conde für Adnan Kecap ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (9.). Timo Rosenbaum brachte SV Heißen III in der 27. Minute nach vorn. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen ging. Conde vollendete in der 48. Minute vor 30 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Manuel Oberscheidt brachte den Ball zum 2:1 zugunsten von SV Heißen III über die Linie (64.). In der 75. Minute verwandelte Tom Bauer einen Elfmeter zum 3:1 für die Gäste. Am Ende punktete SV Heißen III dreifach bei 1. FC Mülheim II. Bei 1. FC Mülheim II präsentierte sich die Abwehr angesichts 50 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (102). Mit 48 Punkten auf der Habenseite steht das Heimteam derzeit auf dem zweiten Rang. Das Team von Iskan Kevisic ist seit drei Spielen unbezwungen. Große Sorgen wird sich Fischer Steffen um die Defensive machen. Schon 44 Gegentore kassierte SV Heißen III. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Nach 20 absolvierten Spielen stockte SV Heißen III sein Punktekonto bereits auf 43 Zähler auf und hält damit einen starken vierten Platz. SV Heißen III scheint einfach niemand stoppen zu können. Rekordverdächtige elf Siege in Serie stehen mittlerweile zu Buche. SV Heißen III verbuchte insgesamt 14 Siege, ein Remis und fünf Niederlagen. 16 Siege und sechs Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz von 1. FC Mülheim II. Während 1. FC Mülheim II am kommenden Sonntag die Reserve von Spvgg. Meiderich 06/95 empfängt, bekommt es SV Heißen III am selben Tag mit Viktoria Buchholz IV zu tun.