TSV Heimaterde II vs. Spvgg. Meiderich 06/95 II
Kreisliga C, Gruppe 1

Spvgg. Meiderich 06/95 II triumphiert bei TSV Heimaterde II

Kreisliga C, Gruppe 1: <a href=fbde+team:011MIA3L8K000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Heimaterde II</a> – <a href=fbde+team:011MIC9HO8000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg. Meiderich 06/95 II</a>, 0:1 (0:0), Mülheim an der Ruhr

Mit einem knappen 1:0 endete das Match zwischen der Zweitvertretung von Spvgg. Meiderich 06/95 und der Reserve von TSV Heimaterde an diesem 30. Spieltag. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. TSV Heimaterde II hatte in einer hart umkämpften Partie einen knappen 3:2-Hinspielsieg eingefahren. Nach den ersten 45 Minuten ging es für die Mannschaft von Coach Marcel Prehn und Spvgg. Meiderich 06/95 II ohne Torerfolg in die Kabinen. In der 60. Minute änderte Daniel Sobottka das Personal und brachte Andre Kopka und Simon Reimann mit einem Doppelwechsel für Abdullah Kablan und Neel Kai Büsken auf den Platz. Spvgg. Meiderich 06/95 II kam vor 50 Zuschauern erst spät zum 1:0, das Cüneyt Türk in der 70. Minute gelang. Am Ende hieß es für die Gäste: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei TSV Heimaterde II. Durch diese Niederlage fällt TSV Heimaterde II in der Tabelle auf Platz fünf zurück. 14 Siege und neun Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des Heimteams. TSV Heimaterde II klebt das Pech weiter an den Füßen. Die Niederlage gegen Spvgg. Meiderich 06/95 II war bereits die dritte am Stück in der Liga. Mit dem Dreier sprang Spvgg. Meiderich 06/95 II auf den achten Platz der Kreisliga C, Gruppe 1. In dieser Saison sammelte Spvgg. Meiderich 06/95 II bisher neun Siege und kassierte zwölf Niederlagen. Spvgg. Meiderich 06/95 II erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler. Weiter geht es für TSV Heimaterde II am kommenden Sonntag daheim gegen VfB Obermarxloh. Für Spvgg. Meiderich 06/95 II steht am gleichen Tag ein Duell mit 1. FC Mülheim II an.