Viktoria Buchholz IV vs. Eintracht Duisburg II
Kreisliga C, Gruppe 1

Eintracht Duisburg II jubelt bei Viktoria Buchholz IV

Kreisliga C, Gruppe 1: <a href=fbde+team:027OV3C4JO000000VS5489B1VTUKARPV>Viktoria Buchholz IV</a> – <a href=fbde+team:023LUVV2OO000000VS548985VTNSAQK7>Eintracht Duisburg II</a>, 1:4 (0:2), Duisburg

Für Viktoria Buchholz IV gab es in der Partie gegen die Zweitvertretung von Eintracht Duisburg, an deren Ende eine 1:4-Niederlage stand, nichts zu holen. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. Es war 4:4 ausgegangen. Patrick Fugmann traf früh und machte mit seinem Doppelpack den Traumstart von Eintracht Duisburg II perfekt (2./9.). Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Daniel Hütter, der noch im ersten Durchgang Alexander Smolnik für Maurice Kunisch brachte (40.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Eintracht Duisburg II kehrte stark verändert aus der Kabine zurück. Statt Kai Fischer, Rico Daniel Schock und Nick Faßbender standen jetzt Jakob Louis Küpper, Valentin Meier und Nils Brommer auf dem Platz. Anstelle von Nils Neuhoff war nach Wiederbeginn Douglas Schulte-Loh für Viktoria Buchholz IV im Spiel. Die Gastgeber gaben sich nicht auf und kamen vor den 80 Zuschauern durch Felix Hoffmann in der 54. Minute zum Anschlusstreffer. Meier beseitigte mit seinen Toren (79./88.) die letzten Zweifel am Sieg von Eintracht Duisburg II. Am Ende nahm Eintracht Duisburg II bei Viktoria Buchholz IV einen Auswärtssieg mit. Mit 26 Zählern aus 21 Spielen steht Viktoria Buchholz IV momentan im Mittelfeld der Tabelle. Viktoria Buchholz IV kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf elf summiert. Ansonsten stehen noch acht Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte Viktoria Buchholz IV nur drei Zähler. Eintracht Duisburg II machte in der Tabelle Boden gut und steht nun auf Platz sieben. Acht Siege, drei Remis und zehn Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto. Während Viktoria Buchholz IV am kommenden Sonntag SV Heißen III empfängt, bekommt es Eintracht Duisburg II am selben Tag mit SG Duisburg-Süd 98/20 III zu tun.