SG Duisburg-Süd 98/20 III vs. Eintracht Duisburg II
Kreisliga C, Gruppe 1

SG Duisburg-Süd 98/20 III nicht zu stoppen

Kreisliga C, Gruppe 1: <a href=fbde+team:02IJVQUJ00000000VS5489B1VSO9MMK0>SG Duisburg-Süd 98/20 III</a> – <a href=fbde+team:023LUVV2OO000000VS548985VTNSAQK7>Eintracht Duisburg II</a>, 4:0 (1:0), Duisburg

SG Duisburg-Süd 98/20 III setzte sich standesgemäß gegen die Zweitvertretung von Eintracht Duisburg mit 4:0 durch. Was die Favoritenrolle betrifft, waren sich die Experten vorab einig und wurden in ihrer Einschätzung letztlich auch nicht enttäuscht. SG Duisburg-Süd 98/20 III hatte im Hinspiel mit 3:1 das bessere Ende für sich gehabt. Michael Tillmann brachte das Team von Trainer Janusz Semmler in der 27. Minute in Front. Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause der Gastgeber, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Marcel Ripphahn Lukas Koyer und Jens Böhmer vom Feld und brachte Christopher Krause und Patrick Wagner ins Spiel. Der Treffer von Jannick Lange aus der 68. Minute bedeutete vor den 20 Zuschauern fortan eine deutliche Führung zugunsten von SG Duisburg-Süd 98/20 III. Simon Seifer baute den Vorsprung des Ligaprimus in der 80. Minute aus. Eintracht Duisburg II wurde deutlich abgehängt, als SG Duisburg-Süd 98/20 III auf 4:0 erhöhte (85.). Letztlich kam SG Duisburg-Süd 98/20 III gegen Eintracht Duisburg II zu einem verdienten 4:0-Sieg. Eine grundsolide Defensivleistung gepaart mit der Treffersicherheit der eigenen Offensive lassen SG Duisburg-Süd 98/20 III in eine verheißungsvolle nähere Zukunft blicken. Die Offensivabteilung von SG Duisburg-Süd 98/20 III funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 75-mal zu. 18 Siege und drei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz von SG Duisburg-Süd 98/20 III. SG Duisburg-Süd 98/20 III kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon acht Spiele zurück. Mit 27 Zählern aus 22 Spielen steht Eintracht Duisburg II momentan im Mittelfeld der Tabelle. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchten die Gäste nur vier Zähler. Während SG Duisburg-Süd 98/20 III am nächsten Sonntag (13:00 Uhr) bei TuS Union 09 Mülheim III gastiert, duelliert sich Eintracht Duisburg II zeitgleich mit der Reserve von DSC Preußen Duisburg.