TuSpo Saarn III vs. 1. FC Mülheim II
Kreisliga C, Gruppe 1

Doppelpack von Szabo reicht TuSpo Saarn III nicht

Kreisliga C, Gruppe 1: <a href=fbde+team:02IHE3GQLK000000VS5489B2VU2I8R4H>TuSpo Saarn III</a> – <a href=fbde+team:011MIB5T0K000000VTVG0001VTR8C1K7>1. FC Mülheim II</a>, 6:7 (2:3), Mülheim an der Ruhr

TuSpo Saarn III und die Reserve von 1. FC Mülheim boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 6:7. Die Überraschung blieb aus, sodass TuSpo Saarn III eine Niederlage kassierte. Die Gastgeber erwischten einen Auftakt nach Maß und gingen vor 20 Zuschauern durch Victor Zbereanu bereits nach einer Minute in Führung. Mit einem schnellen Doppelpack (15./16.) zum 2:1 schockte Bünyamin Atsiz die Mannschaft von Trainer Ciobanu Virgil und drehte das Spiel. TuSpo Saarn III hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Ihor Derkach den Ausgleich (18.). Vor dem Seitenwechsel sorgte Atsiz mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für TuSpo Saarn III. Zur Pause wusste 1. FC Mülheim II eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Yasin Yavuz erhöhte für die Gäste auf 4:2 (55.). Mit dem zweiten Treffer von Derkach rückte TuSpo Saarn III wieder ein wenig an 1. FC Mülheim II heran (60.). Ervin-Alexandru Szabo glich nur wenig später für TuSpo Saarn III aus (62.). Dass TuSpo Saarn III in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Ervin-Alexandru Szabo, der in der 76. Minute zur Stelle war. Hakan Özkara ließ sich in der 83. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 5:5 für 1. FC Mülheim II. Lilian Fustei brachte TuSpo Saarn III nach 89 Minuten die 6:5-Führung. TuSpo Saarn III schaffte es nicht, das Ergebnis über die Zeit zu bringen. In der Nachspielzeit (91.) traf Atsiz zum Ausgleich für 1. FC Mülheim II. Der Schlusspfiff war zum Greifen nah, als Bünyamin Atsiz noch einen Treffer parat hatte (94.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug 1. FC Mülheim II TuSpo Saarn III 7:6. In der Defensivabteilung von TuSpo Saarn III knirscht es gewaltig, weshalb TuSpo Saarn III weiter im Schlamassel steckt. TuSpo Saarn III schafft es bislang nicht, der eigenen Hintermannschaft die nötige Stabilität zu verleihen, sodass man bereits 94 Gegentore verdauen musste. Die Lage von TuSpo Saarn III bleibt angespannt. Gegen 1. FC Mülheim II musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben. Bei 1. FC Mülheim II präsentierte sich die Abwehr angesichts 61 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (112). Die Elf von Coach Iskan Kevisic machte in der Tabelle einen Schritt nach vorne und steht nun auf dem zweiten Platz. Als Nächstes steht für TuSpo Saarn III eine Auswärtsaufgabe an. Am 26.05.2024 (15:00 Uhr) geht es gegen die Zweitvertretung von GSG Duisburg. 1. FC Mülheim II empfängt am selben Tag VfB Obermarxloh.