SV Heißen III vs. DSC Preußen Duisburg II
Kreisliga C, Gruppe 1

SV Heißen III entscheidet Topduell für sich

Kreisliga C, Gruppe 1: <a href=fbde+team:01OS0CBFBO000000VV0AG80NVTQFCQTS>SV Heißen III</a> – <a href=fbde+team:011MI9O6HS000000VTVG0001VTR8C1K7>DSC Preußen Duisburg II</a>, 3:1 (1:0), Mülheim an der Ruhr

SV Heißen III gab auch im letzten Saisonspiel eine gute Figur ab und gewann mit 3:1 gegen die Reserve von DSC Preußen Duisburg. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich SV Heißen III die Nase vorn. Im Hinspiel hatte die Heimmannschaft nichts anbrennen lassen und war als 6:3-Sieger vom Platz gegangen. Nach nur 23 Minuten verließ Adrian Paul Marre von Team von Coach Fischer Steffen das Feld, Manuel Oberscheidt kam in die Partie. Der erste Durchgang neigte sich dem Ende zu, als Jan Markhoff vor 200 Zuschauern erfolgreich war. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich SV Heißen III, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. In der 62. Minute verwandelte Lukas Markhoff einen Elfmeter zum 2:0 für SV Heißen III. In der 68. Minute erzielte Oliver Ivanoski das 1:2 für DSC Preußen Duisburg II. Der Treffer von Maximilian Bock in der 83. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Martin Kadzioch siegte SV Heißen III gegen DSC Preußen Duisburg II. SV Heißen III beendet diese erfolgreiche Saison auf dem zweiten Tabellenplatz und spielt damit im kommenden Fußballjahr eine Etage höher. SV Heißen III schoss in dieser Spielzeit Tore am laufenden Band und kommt jetzt zum Saisonabschluss auf sagenhafte 102 Treffer. Im gesamten Saisonverlauf holte SV Heißen III 18 Siege und ein Remis und musste nur fünf Niederlagen hinnehmen. SV Heißen III scheint einfach niemand stoppen zu können. Rekordverdächtige 15 Siege in Serie stehen mittlerweile zu Buche. Nach allen 24 Spielen steht DSC Preußen Duisburg II auf dem dritten Tabellenplatz. Der Gast weist mit 17 Siegen, einem Unentschieden und sechs Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor.