SC Hertha Hamborn 1951 e.V. vs. SuS Viktoria Wehofen II
Kreisliga C, Gruppe 3

SuS Viktoria Wehofen II gewinnt hoch in Duisburg

Kreisliga C, Gruppe 3: <a href=fbde+team:02IBTKA8P4000000VS5489B2VU2I8R4H>SC Hertha Hamborn 1951 e.V.</a> – <a href=fbde+team:02M2DN29U0000000VS5489B1VVVHS1D7>SuS Viktoria Wehofen II</a>, 1:5 (0:2), Duisburg

Die Reserve von SuS Viktoria Wehofen veranstaltete am Sonntag in Duisburg ein Schützenfest. Mit 5:1 wurde SC Hertha Hamborn 1951 e.V. abgefertigt. Damit wurde SuS Viktoria Wehofen II der Favoritenrolle vollends gerecht. Die Gäste hatten im Hinspiel mit 3:1 gewonnen. Dennis Riffel brachte den Ball zum 1:0 zugunsten des Teams von Trainer Marco Jaschurek über die Linie (23.). Mit dem Toreschießen war noch lange nicht Schluss, als Louis Scheidt vor den 87 Zuschauern den zweiten Treffer des Spiels für SuS Viktoria Wehofen II erzielte. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Martin Glunz, der noch im ersten Durchgang Jeremy Bode für Rene Steininger brachte (29.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Martin Glunz Lukas Glunz und Colin Noah Viefers vom Feld und brachte Sandro Antonaci und Mathias Musialik ins Spiel. Mit dem 3:0 von Jan Hagen Kramer für SuS Viktoria Wehofen II war das Spiel eigentlich schon entschieden (52.). Musialik verkürzte für SC Hertha Hamborn 1951 e.V. später in der 61. Minute auf 1:3. Für das 4:1 von SuS Viktoria Wehofen II sorgte Hendrik Joshua Horstkamp, der in Minute 74 zur Stelle war. Der Treffer von Jannick Manhardt in der 78. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Letztlich fuhr SuS Viktoria Wehofen II einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war. SC Hertha Hamborn 1951 e.V. muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Durch diese Niederlage fällt die Heimmannschaft in der Tabelle auf Platz acht zurück. Neun Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen hat SC Hertha Hamborn 1951 e.V. derzeit auf dem Konto. SC Hertha Hamborn 1951 e.V. baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. SuS Viktoria Wehofen II machte im Klassement Boden gut und steht nun auf Rang drei. Offensiv konnte SuS Viktoria Wehofen II in der Kreisliga C, Gruppe 3 kaum jemand das Wasser reichen, was die 106 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Nur viermal gab sich SuS Viktoria Wehofen II bisher geschlagen. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte SuS Viktoria Wehofen II seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt 16 Spiele ist es her. Als Nächstes steht SC Hertha Hamborn 1951 e.V. der Zweitvertretung von SC Wacker Dinslaken gegenüber (Sonntag, 15:00 Uhr). Für SuS Viktoria Wehofen II geht es in zwei Wochen weiter, wenn am 12.05.2024 SV Hamborn 1890 II gastiert.