TuRa 88 Duisburg III vs. SV Rhenania Hamborn II
Kreisliga C, Gruppe 3

Verdienter Auswärtssieg

Kreisliga C, Gruppe 3: <a href=fbde+team:02IKIP8HT0000000VS5489B2VVQ9C6A6>TuRa 88 Duisburg III</a> – <a href=fbde+team:01B60NT540000000VV0AG80NVVELM2IF>SV Rhenania Hamborn II</a>, 0:3 (0:1), Duisburg

Die Reserve von SV Rhenania Hamborn kam gegen TuRa 88 Duisburg III zu einem klaren 3:0-Erfolg. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten von SV Rhenania Hamborn II. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Otmane El Amrani von TuRa 88 Duisburg III, der in der elften Minute vom Platz musste und von Majd Aldin Haj Shuaib ersetzt wurde. Nach nur 30 Minuten verließ Husam Alahmad von Team von Coach Husain Almahmoud das Feld, Agid Hussein kam in die Partie. Emre Yildirim brachte SV Rhenania Hamborn II in der 33. Spielminute in Führung. Die Mannschaft von Coach Ömer Kücük nahm die knappe Führung mit in die Kabine. In der Pause stellte Ömer Kücük um und schickte in einem Doppelwechsel Emre Demirci und Cagri Emre Kobal für Ali Koyuncu und Önder Igneci auf den Rasen. Anstelle von Jalal Ramo war nach Wiederbeginn Wajih Mohamed Ali für TuRa 88 Duisburg III im Spiel. Okan Karadeniz erhöhte für SV Rhenania Hamborn II auf 2:0 (52.). Husain Almahmoud wollte TuRa 88 Duisburg III zu einem Ruck bewegen und so sollten Muhammed Esleem Salman und Ahmad Diab eingewechselt für Mohammad Alahmad und Abdullah Katash neue Impulse setzen (60.). Der Treffer von Demirci in der 75. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Die 0:3-Heimniederlage von TuRa 88 Duisburg III war Realität, als Referee Joshua Kinter die Partie letztendlich abpfiff. Trotz der Niederlage belegt der Gastgeber weiterhin den elften Tabellenplatz. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei TuRa 88 Duisburg III. Von 15 möglichen Zählern holte man nur drei. SV Rhenania Hamborn II machte in der Tabelle Boden gut und steht nun auf Platz drei. Nur fünfmal gaben sich die Gäste bisher geschlagen. SV Rhenania Hamborn II kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Kommenden Sonntag (13:00 Uhr) muss TuRa 88 Duisburg III auswärts antreten. Es geht gegen die Zweitvertretung von SC Wacker Dinslaken. SV Rhenania Hamborn II wird am kommenden Mittwoch von TSV Bruckhausen III empfangen.