SV Hamborn 1890 II vs. SV Rhenania Hamborn II
Kreisliga C, Gruppe 3

SV Rhenania Hamborn II spielt bei SV Hamborn 1890 II groß auf

Kreisliga C, Gruppe 3: <a href=fbde+team:02IMK68KT8000000VS5489B2VVQ9C6A6>SV Hamborn 1890 II</a> – <a href=fbde+team:01B60NT540000000VV0AG80NVVELM2IF>SV Rhenania Hamborn II</a>, 0:7 (0:1), Duisburg

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich die Reserve von SV Hamborn 1890 und die Zweitvertretung von SV Rhenania Hamborn mit dem Endstand von 0:7. An der Favoritenstellung ließ SV Rhenania Hamborn II keine Zweifel aufkommen und trug gegen SV Hamborn 1890 II einen Sieg davon. Im Hinspiel hatte sich SV Hamborn 1890 II als keine große Hürde erwiesen und mit 2:7 verloren. Furkan Karadeniz trug sich in der vierten Spielminute in die Torschützenliste ein. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Halil-Ibrahim Temel von SV Hamborn 1890 II, der in der elften Minute vom Platz musste und von Samet Aydin ersetzt wurde. SV Rhenania Hamborn II führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Mit einem Wechsel – Can Tapli kam für Aydin – startete SV Hamborn 1890 II in Durchgang zwei. Doppelpack für SV Rhenania Hamborn II: Nach seinem zweiten Tor (49.) markierte Karadeniz wenig später seinen dritten Treffer (56.). Durch Treffer von Eren Karaoglu (67.), Burak Aslan (70.) und Karadeniz (73.) zog der Gast uneinholbar davon. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Ömer Kücük, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Onur Kircali und Cagri Emre Kobal kamen für Hakan Karadeniz und Aslan ins Spiel (74.). Burak Günay besorgte in der Schlussphase schließlich den siebten Treffer für SV Rhenania Hamborn II (79.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Aziz Qasim Abdo stand der Auswärtsdreier für SV Rhenania Hamborn II. Man hatte sich gegen SV Hamborn 1890 II durchgesetzt. Große Sorgen wird sich Halil Temel um die Defensive machen. Schon 149 Gegentore kassierte SV Hamborn 1890 II. Mehr als fünf pro Spiel – definitiv zu viel. In der Defensivabteilung der Gastgeber knirscht es gewaltig, weshalb man weiter im Schlamassel steckt. SV Hamborn 1890 II musste sich nun schon 18-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SV Hamborn 1890 II insgesamt auch nur drei Siege und sechs Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. SV Rhenania Hamborn II behauptet nach dem Erfolg über SV Hamborn 1890 II den dritten Tabellenplatz. SV Rhenania Hamborn II wandert mit nun 67 Zählern auf dem Konto weiter auf dem Erfolgspfad, während die Welt von SV Hamborn 1890 II gegenwärtig trist aussieht. Während SV Hamborn 1890 II am Samstag, den 01.06.2024 (13:00 Uhr) bei SC Wacker Dinslaken II gastiert, steht für SV Rhenania Hamborn II einen Tag später (15:00 Uhr) vor heimischer Kulisse ein Schlagabtausch mit VfB Lohberg II auf der Agenda.