SG Duisburg-Süd 98/20 V vs. SC Hertha Hamborn 1951 e.V.
Kreisliga C, Gruppe 3

SC Hertha Hamborn 1951 e.V. demontiert SG Duisburg-Süd 98/20 V

Kreisliga C, Gruppe 3: <a href=fbde+team:02IJVR31EG000000VS5489B1VSO9MMK0>SG Duisburg-Süd 98/20 V</a> – <a href=fbde+team:02IBTKA8P4000000VS5489B2VU2I8R4H>SC Hertha Hamborn 1951 e.V</a>, 1:5 (0:1), Duisburg

SG Duisburg-Süd 98/20 V glänzte nicht beim Saisonausklang vor heimischem Publikum und verlor mit 1:5 gegen SC Hertha Hamborn 1951 e.V. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SC Hertha Hamborn 1951 e.V. heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel hatte SC Hertha Hamborn 1951 e.V. knapp die Nase mit 3:2 vorn gehabt. Jeremy Bode brachte dem Gast nach 25 Minuten die 1:0-Führung. Nach nur 30 Minuten verließ Tim Schönknecht von SG Duisburg-Süd 98/20 V das Feld, Mehmet Kocapinar kam in die Partie. Zur Pause reklamierte SC Hertha Hamborn 1951 e.V. eine knappe Führung für sich. In der Halbzeit nahm SG Duisburg-Süd 98/20 V gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Thomas Scheunert und Angus Kopietz für Steffen Söhngen und Christian Kutsch auf dem Platz. Mit dem Toreschießen war noch lange nicht Schluss, als Rene Steininger vor den 100 Zuschauern den zweiten Treffer des Spiels für SC Hertha Hamborn 1951 e.V. erzielte. Der dritte Streich der Mannschaft von Trainer Martin Glunz war Brandon Thomas vorbehalten (65.). Für das 1:3 von SG Duisburg-Süd 98/20 V zeichnete Mert Can Artanlar verantwortlich (70.). Für das 4:1 von SC Hertha Hamborn 1951 e.V. sorgte Thomas, der in Minute 85 zur Stelle war. In der 85. Minute stellte Martin Glunz um und schickte in einem Doppelwechsel Mike Wolff und Santo Nitto für Rene Bodenstein und Steininger auf den Rasen. Bode stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 5:1 für SC Hertha Hamborn 1951 e.V. her (86.). Letzten Endes holte SC Hertha Hamborn 1951 e.V. gegen SG Duisburg-Süd 98/20 V drei Zähler. Am Ende der Saison steht SG Duisburg-Süd 98/20 V im sicheren Mittelfeld auf Platz zehn. Die Gastgeber schnitten insgesamt mäßig ab. Zehn Siege und zwei Remis stehen 16 Niederlagen gegenüber. Die Elf von Carsten Brück verliert weiter an Boden und bleibt auch im vierten Spiel in Folge ohne dreifachen Punktgewinn. Nach allen 28 Spielen steht SC Hertha Hamborn 1951 e.V. auf dem siebten Tabellenplatz. Im gesamten Saisonverlauf holte SC Hertha Hamborn 1951 e.V. zwölf Siege und fünf Remis und musste nur elf Niederlagen hinnehmen. Mit neun Punkten aus den letzten fünf Spielen machte SC Hertha Hamborn 1951 e.V. deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will.