TSV Bruckhausen III vs. TuRa 88 Duisburg III
Kreisliga C, Gruppe 3

TSV Bruckhausen III mit Kantersieg zum Saisonabschluss

Kreisliga C, Gruppe 3: <a href=fbde+team:02BCK7TTK4000000VS5489B2VU21J0QC>TSV Bruckhausen III</a> – <a href=fbde+team:02IKIP8HT0000000VS5489B2VVQ9C6A6>TuRa 88 Duisburg III</a>, 8:1 (4:0), Duisburg

TSV Bruckhausen III spielte sich zum Saisonabschluss in einen wahren Rausch und schoss TuRa 88 Duisburg III mit 8:1 ab. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch TSV Bruckhausen III wusste zu überraschen. TuRa 88 Duisburg III hatte im Hinspiel an der eigenen Vormachtstellung keinerlei Zweifel aufkommen lassen und sich klar mit 6:0 durchgesetzt. Yusuf Ok versenkte vor 15 Zuschauern einen Elfmeter im Netz und besorgte so die 1:0-Führung für TSV Bruckhausen III. Doppelpack für das Heimteam: Nach seinem ersten Tor (20.) markierte Murat Selik wenig später seinen zweiten Treffer (23.). Mit dem 4:0 durch Mehmet Özgan schien die Partie bereits in der 39. Minute mit der Elf von Trainer Samet Akin einen sicheren Sieger zu haben. Zur Halbzeit blickte TSV Bruckhausen III auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte. Dem 5:0 durch Aziz Ahmet Sirin (47.) ließen Özgan (53.) und Yakuphan Türkkal (74.) weitere Treffer für TSV Bruckhausen III folgen. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Samet Akin, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Granit Amerllahi und Yavuz Atmaca kamen für Nedai Kaya und Hidayet Cetiner ins Spiel (55.). In der Schlussphase gelang Jalal Ramo noch der Ehrentreffer für TuRa 88 Duisburg III (76.). Türkkal stellte schließlich in der 80. Minute den 8:1-Sieg für TSV Bruckhausen III sicher. Muhsin Cakmak pfiff schließlich das Spiel ab, in dem TSV Bruckhausen III bereits in Durchgang eins deutlich gezeigt hatte, dass es nach 90 Minuten nur einen Sieger geben würde. Am Ende der Saison steht TSV Bruckhausen III im sicheren Mittelfeld auf Platz elf. 147 Gegentreffer! Diese unrühmliche Bilanz stellt TSV Bruckhausen III nach 28 Spielen auf. TSV Bruckhausen III bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, drei Unentschieden und 18 Pleiten. Nach allen 28 Spielen findet sich TuRa 88 Duisburg III in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der Kreisliga C, Gruppe 3 vorbereiten. Mit nun schon 19 Niederlagen, aber nur sieben Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten des Gasts alles andere als positiv. Die Mannschaft von Trainer Husain Almahmoud ließ in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherte sich nur einmal die Maximalausbeute.