SuS Viktoria Wehofen II vs. RWS Lohberg II
Kreisliga C, Gruppe 3

RWS Lohberg II siegt im Spitzenspiel

Kreisliga C, Gruppe 3: <a href=fbde+team:02M2DN29U0000000VS5489B1VVVHS1D7>SuS Viktoria Wehofen II</a> – <a href=fbde+team:011MI9CMB4000000VTVG0001VTR8C1K7>RWS Lohberg II</a>, 2:3 (0:2), Dinslaken

Die Zweitvertretung von RWS Lohberg siegte im letzten Spiel gegen die Reserve von SuS Viktoria Wehofen in Dinslaken mit 3:2. RWS Lohberg II wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das letztendlich mit 3:3 geendet hatte. Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen sorgte Murat Yildirim mit seinem Treffer vor 70 Zuschauern für die Führung von RWS Lohberg II (10.). Enis Cabri verwandelte in der 20. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung der Mannschaft von Coach Murat Yildirim auf 2:0 aus. In der 41. Minute stellte Marco Jaschurek um und schickte in einem Doppelwechsel Danny Grützner und Jan Hagen Kramer für Louis Scheidt und Dorian Andre Gennermann auf den Rasen. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Hendrik Jerome Milz, der von der Bank für Ramon Rugor kam, sollte für neue Impulse bei SuS Viktoria Wehofen II sorgen (51.). Milz schlug doppelt zu und glich damit für die Gastgeber aus (65./68.). Manuel Viltusnik stellte für RWS Lohberg II im Schlussakt den Führungstreffer sicher (89.). Am Ende nahm RWS Lohberg II bei SuS Viktoria Wehofen II einen Auswärtssieg mit. SuS Viktoria Wehofen II beendet die Saison mit Platz vier knapp hinter den Aufstiegsrängen und kann selbstbewusst auf das kommende Fußballjahr schauen. SuS Viktoria Wehofen II schoss in dieser Spielzeit Tore am laufenden Band und kommt jetzt zum Saisonabschluss auf sagenhafte 113 Treffer. Im gesamten Saisonverlauf holte SuS Viktoria Wehofen II 20 Siege und drei Remis und musste nur fünf Niederlagen hinnehmen. RWS Lohberg II übernahm mit dem Sieg gegen SuS Viktoria Wehofen II die Tabellenführung. Auch im letzten Spiel stellte der Angriff von RWS Lohberg II noch einmal seine Qualitäten unter Beweis und hob damit die Anzahl der geschossenen Tore auf 204 an. Liga-Bestwert! Die Gäste weisen mit 25 Siegen, einem Unentschieden und zwei Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. RWS Lohberg II scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende neun Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.