Post Siegfried Hamborn vs. SF Walsum 09 II
Kreisliga B, Gruppe 2

SF Walsum 09 II siegt bei Post Siegfried Hamborn

Kreisliga B, Gruppe 2: <a href=fbde+team:011MIBSUSK000000VTVG0001VTR8C1K7>Post Siegfried Hamborn</a> – <a href=fbde+team:011MIEUF4K000000VTVG0001VTR8C1K7>SF Walsum 09 II</a>, 1:2 (0:1), Duisburg

Mit einem knappen 2:1 endete das Match zwischen der Zweitvertretung von SF Walsum 09 und Post Siegfried Hamborn an diesem 34. Spieltag. Hundertprozentig überzeugen konnte SF Walsum 09 II dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften egalisiert und 2:2 remis gespielt. Vor 30 Zuschauern ging SF Walsum 09 II in Front: Omar Nemr war vom Punkt erfolgreich. Mit einem Tor Vorsprung für den Gast ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Für das 1:1 von Post Siegfried Hamborn zeichnete Fabian Brosowski verantwortlich (56.). Fünf Minuten später ging SF Walsum 09 II durch den zweiten Treffer von Nemr in Führung. Am Ende hieß es für das Team von Coach Ibrahim Ayhan: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei Post Siegfried Hamborn. Trotz der Schlappe behält Post Siegfried Hamborn den siebten Tabellenplatz bei. 14 Siege, zwei Remis und 13 Niederlagen hat die Heimmannschaft momentan auf dem Konto. Die Elf von Coach Yannick Schmitz baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Im Tableau hatte der Sieg von SF Walsum 09 II keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz sechs. 18 Siege, zwei Remis und neun Niederlagen hat SF Walsum 09 II derzeit auf dem Konto. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte SF Walsum 09 II seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt sechs Spiele ist es her. Am kommenden Sonntag trifft Post Siegfried Hamborn auf den SV Yesilyurt Möllen (15:00 Uhr), SF Walsum 09 II reist zu Reserve von DJK Vierlinden (13:00 Uhr).