GWR Meiderich vs. TSV Bruckhausen II
Kreisliga B, Gruppe 2

Siegesserie von GWR Meiderich hält

Kreisliga B, Gruppe 2: <a href=fbde+team:011MIATQ8S000000VTVG0001VTR8C1K7>GWR Meiderich</a> – <a href=fbde+team:02BCK7FU3G000000VS5489B2VU21J0QC>TSV Bruckhausen II</a>, 2:0 (0:0), Duisburg

Das Auswärtsspiel brachte für die Reserve von TSV Bruckhausen keinen einzigen Punkt – GWR Meiderich gewann die Partie mit 2:0. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. GWR Meiderich löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. TSV Bruckhausen II war im Hinspiel gegen GWR Meiderich zu einem knappen 1:0-Sieg gekommen. Nach den ersten 45 Minuten ging es für GWR Meiderich und TSV Bruckhausen II ohne Torerfolg in die Kabinen. Enrico Roß brachte sein Team in der 53. Minute nach vorn. Der Treffer von Etienne Odin Holthaus ließ nach 64 Minuten die 30 Zuschauer neuerlich jubeln und vergrößerte den Vorsprung von GWR Meiderich. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:0 zugunsten der Heimmannschaft. Durch die drei Punkte verbesserte sich die Elf von Coach Michael Roß im Tableau auf die dritte Position. 20 Siege, drei Remis und sechs Niederlagen hat GWR Meiderich momentan auf dem Konto. Große Sorgen wird sich Eyyüp Kocaoglu um die Defensive machen. Schon 81 Gegentore kassierte TSV Bruckhausen II. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Trotz der Niederlage belegen die Gäste weiterhin den neunten Tabellenplatz. TSV Bruckhausen II kommt aktuell einfach nicht auf die Beine. In den letzten acht Begegnungen wurde nicht ein Sieg verbucht, während GWR Meiderich dagegen schon 60 Punkte auf dem Konto hat. Nächster Prüfstein für GWR Meiderich ist TuS Mündelheim III (Sonntag, 13:00 Uhr). TSV Bruckhausen II misst sich am selben Tag mit der Zweitvertretung von TV Jahn Hiesfeld (15:00 Uhr).