TV Jahn Hiesfeld II vs. DJK Vierlinden II
Kreisliga B, Gruppe 2

Umkämpftes Duell in Dinslaken: Bambic trifft zum DJK Vierlinden II-Sieg gegen TV Jahn Hiesfeld II

Kreisliga B, Gruppe 2: <a href=fbde+team:011MIEUHL8000000VTVG0001VTR8C1K7>TV Jahn Hiesfeld II</a> – <a href=fbde+team:011MIAE53K000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Vierlinden II</a>, 3:4 (1:2), Dinslaken

Erfolgreich brachte die Reserve von DJK Vierlinden den Auswärtstermin bei der Zweitvertretung von TV Jahn Hiesfeld über die Bühne und gewann das Match mit 4:3. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich DJK Vierlinden II beugen mussten. Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das TV Jahn Hiesfeld II letztendlich mit 4:3 für sich entschieden hatte. Nach nur 22 Minuten verließ Berkay Kayabas von DJK Vierlinden II das Feld, Christian Landers kam in die Partie. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Alexandru-Marian Barbuta sein Team in der 33. Minute. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Halil-Ibrahim Gedik den Ausgleich (38.). Die 69 Zuschauer hatten sich schon auf die Halbzeitpause eingestellt, da schlug Emmanuel Horvath noch einmal zu: 2:1 stand es nun aus Sicht von DJK Vierlinden II (45.). Die Gäste nahmen die knappe Führung mit in die Kabine. In der Pause stellte TV Jahn Hiesfeld II personell um: Per Doppelwechsel kamen Ben Ziermann und Fikret Isik auf den Platz und ersetzten Rafael Gojny und Marius Krause. In der 55. Minute verwandelte Adis Hadzic einen Elfmeter zum 2:2 für die Gastgeber. Mit zwei schnellen Treffern von Timur Ugur (59.) und Marcel Bambic (65.) machte DJK Vierlinden II deutlich, dass mit diesem Angriff jederzeit zu rechnen ist. In der 80. Minute erzielte Luca Andreas Maltig das 3:4 für TV Jahn Hiesfeld II. Samir Selimovic nahm mit der Einwechslung von Ercan Metan das Tempo raus, Nico Bartnik verließ den Platz (180.). Am Ende hieß es für DJK Vierlinden II: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei TV Jahn Hiesfeld II. Große Sorgen wird sich Matthias Christ um die Defensive machen. Schon 74 Gegentore kassierte TV Jahn Hiesfeld II. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Trotz der Schlappe behält TV Jahn Hiesfeld II den elften Tabellenplatz bei. TV Jahn Hiesfeld II verbuchte insgesamt zehn Siege, drei Remis und 15 Niederlagen. Nach der Niederlage gegen DJK Vierlinden II bleibt TV Jahn Hiesfeld II weiterhin glücklos. DJK Vierlinden II liegt im Klassement nun auf Rang 16. Mit 130 Toren fing sich DJK Vierlinden II die meisten Gegentore in der Kreisliga B, Gruppe 2 ein. DJK Vierlinden II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, ein Unentschieden und 23 Pleiten. TV Jahn Hiesfeld II tritt am kommenden Sonntag bei TSV Bruckhausen II an, DJK Vierlinden II empfängt am selben Tag SF Walsum 09 II.