Rheinland Hamborn II vs. FC Albania Duisburg
Kreisliga B, Gruppe 2

FC Albania Duisburg seit fünf Spielen ohne Pleite – Krise von Rheinland Hamborn II geht weiter

Kreisliga B, Gruppe 2: <a href=fbde+team:02IJMASO1O000000VS5489B2VVQ9C6A6>Rheinland Hamborn II</a> – <a href=fbde+team:01SLSUMEJK000000VS548984VT4EU5FS>FC Albania Duisburg</a>, 1:3 (1:3), Duisburg

Mit einem 3:1-Erfolg im Gepäck ging es für den FC Albania Duisburg vom Auswärtsmatch bei der Zweitvertretung von Rheinland Hamborn in Richtung Heimat. Der FC Albania Duisburg ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch. Im Hinspiel hatte der Gast nichts anbrennen lassen und war als 6:1-Sieger vom Platz gegangen. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Mehmet Rustemi das Team von Trainer Safet Limani vor zehn Zuschauern mit 1:0 in Führung. Bereits in der 15. Minute erhöhte Mustafa Evcil den Vorsprung des FC Albania Duisburg. Das Heimteam schoss in der 21. Minute das Tor zum 1:2. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Tajib Dema in der 23. Minute. Am Ende heißt es: Ein Spiel mit zwei Halbzeiten von entgegengesetztem Unterhaltungswert. Während Durchgang eins von einem offenen Schlagabtausch geprägt war, fielen nach Wiederanpfiff keine Treffer mehr. Große Sorgen wird sich Emil Bicic um die Defensive machen. Schon 102 Gegentore kassierte Rheinland Hamborn II. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Wann findet Rheinland Hamborn II die Lösung für die Abwehrmisere? Im Spiel gegen den FC Albania Duisburg setzte es eine neuerliche Pleite, womit man im Klassement weiter abrutschte. Rheinland Hamborn II musste sich nun schon 16-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da Rheinland Hamborn II insgesamt auch nur neun Siege und drei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Trotz des Sieges fiel der FC Albania Duisburg in der Tabelle auf Platz sechs. Rheinland Hamborn II kommt aktuell einfach nicht auf die Beine. In den letzten sechs Begegnungen wurde nicht ein Sieg verbucht, während der FC Albania Duisburg dagegen schon 56 Punkte auf dem Konto hat. Kommenden Freitag muss Rheinland Hamborn II reisen. Es steht ein Gastspiel bei 1. FC Hagenshof auf dem Programm (Freitag, 19:30 Uhr). Kommenden Sonntag (15:15 Uhr) muss der FC Albania Duisburg auswärts antreten. Es geht gegen die Reserve von SF Walsum 09.