SuS 09 Dinslaken II vs. Viktoria 1921 Beeck
Kreisliga B, Gruppe 2

Viktoria 1921 Beeck geht in Dinslaken baden

Kreisliga B, Gruppe 2: <a href=fbde+team:011MIEMIRS000000VTVG0001VTR8C1K7>SuS 09 Dinslaken II</a> – <a href=fbde+team:011MIBAOH8000000VTVG0001VTR8C1K7>Viktoria 1921 Beeck</a>, 9:0 (4:0), Dinslaken

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich die Reserve von SuS 09 Dinslaken und Viktoria 1921 Beeck mit dem Endstand von 9:0. SuS 09 Dinslaken II setzte sich standesgemäß gegen Viktoria 1921 Beeck durch. Im Hinspiel hatte SuS 09 Dinslaken II die Oberhand behalten und einen 7:3-Erfolg davongetragen. Großes Abtasten gab es zwischen den Kontrahenten nicht. Vor 20 Zuschauern besorgte Manuel Ter Laak bereits in der zweiten Minute die Führung des Ligaprimus. Bereits in der zwölften Minute erhöhte Luca Marius Bier den Vorsprung des Gastgebers. Mit dem 3:0 durch Donik Xhemajli schien die Partie bereits in der 21. Minute mit der Mannschaft von Daniel Pilch einen sicheren Sieger zu haben. Mit dem Tor zum 4:0 steuerte Bier bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (31.). Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Murat Pirinccioglu, der noch im ersten Durchgang Mikail Magat für Eray Akdeniz brachte (37.). Bei Viktoria 1921 Beeck kam zu Beginn der zweiten Hälfte Taner Celik für Harun Imren in die Partie. Mit einer deutlichen Führung von SuS 09 Dinslaken II ging es in die Halbzeitpause. Bier sorgte mit einem lupenreinen Hattrick für das 7:0 (54./56./59.) aus der Perspektive von SuS 09 Dinslaken II. In der 75. Minute legte Ter Laak zum 8:0 zugunsten von SuS 09 Dinslaken II nach. Der Treffer von Benedikt Ensink in der 85. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. In der Schlussphase nahm Daniel Pilch noch einen Doppelwechsel vor. Für Patrik Lamprecht und Tobias Bremekamp kamen Tom Bongartz und Niklas Graf auf das Feld (78.). Schließlich war das Schützenfest für SuS 09 Dinslaken II beendet und Viktoria 1921 Beeck gnadenlos vorgeführt. Nach 30 Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für SuS 09 Dinslaken II 75 Zähler zu Buche. Mit beeindruckenden 117 Treffern stellt SuS 09 Dinslaken II den besten Angriff der Kreisliga B, Gruppe 2. Viktoria 1921 Beeck muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. In der Defensivabteilung der Gäste knirscht es gewaltig, weshalb man weiter im Schlamassel steckt. 55:130 – das Torverhältnis von Viktoria 1921 Beeck spricht eine mehr als deutliche Sprache. Mit nun schon 22 Niederlagen, aber nur fünf Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten von Viktoria 1921 Beeck alles andere als positiv. Mit 75 Punkten auf der Habenseite herrscht bei SuS 09 Dinslaken II eitel Sonnenschein. Hingegen ist bei Viktoria 1921 Beeck nach vier Spielen ohne Sieg der Wurm drin. Am Sonntag muss SuS 09 Dinslaken II bei 1. FC Hagenshof ran, zeitgleich wird Viktoria 1921 Beeck von VfB Lohberg in Empfang genommen.