TuS Mündelheim III vs. GWR Meiderich
Kreisliga B, Gruppe 2

GWR Meiderich liest TuS Mündelheim III die Leviten

Kreisliga B, Gruppe 2: <a href=fbde+team:012DK7S21S000000VTVG0001VU5LEIAC>TuS Mündelheim III</a> – <a href=fbde+team:011MIATQ8S000000VTVG0001VTR8C1K7>GWR Meiderich</a>, 1:7 (1:1), Duisburg

GWR Meiderich brannte am Sonntag in Duisburg ein Fußball-Feuerwerk ab und siegte 7:1. GWR Meiderich hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatten die Gäste alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Das Hinspiel hatte die Mannschaft von Trainer Michael Roß für sich entschieden. Damals hieß das Ergebnis 6:0. Maximilian Hofius besorgte vor 29 Zuschauern das 1:0 für GWR Meiderich. Nach nur 28 Minuten verließ Maximilian Steinhoff von TuS Mündelheim III das Feld, Nico Janßen kam in die Partie. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (44.) traf Noah Schulz zum Ausgleich für die Heimmannschaft. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Zwei Minuten später ging GWR Meiderich durch den zweiten Treffer von Hofius in Führung. GWR Meiderich drängte im Verlauf auf die Entscheidung – Pattrick Walch (55.), Hofius (58.) und Damir Ibrahimi (71.) machten TuS Mündelheim III den Garaus. Etienne Odin Holthaus (77.) und Brandon Samuel Richter (83.) brachten GWR Meiderich mit zwei schnellen Treffern weiter nach vorne. GWR Meiderich überrannte TuS Mündelheim III förmlich mit sieben Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause. Große Sorgen wird sich Stephan Thulke um die Defensive machen. Schon 98 Gegentore kassierte TuS Mündelheim III. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Trotz der Niederlage fiel TuS Mündelheim III in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz zwölf. Die drei Punkte brachten für GWR Meiderich keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. GWR Meiderich kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon fünf Spiele zurück. Am nächsten Sonntag (13:00 Uhr) reist TuS Mündelheim III zu Zweitvertretung von TV Jahn Hiesfeld, am gleichen Tag begrüßt GWR Meiderich SV Beeckerwerth vor heimischem Publikum.