TSV Bruckhausen II vs. TV Jahn Hiesfeld II
Kreisliga B, Gruppe 2

Erneuter Patzer von TSV Bruckhausen II

Kreisliga B, Gruppe 2: <a href=fbde+team:02BCK7FU3G000000VS5489B2VU21J0QC>TSV Bruckhausen II</a> – <a href=fbde+team:011MIEUHL8000000VTVG0001VTR8C1K7>TV Jahn Hiesfeld II</a>, 2:6 (2:1), Duisburg

Die Zweitvertretung von TV Jahn Hiesfeld drehte einen 1:2-Pausenrückstand und ließ der Reserve von TSV Bruckhausen am Ende mit 6:2 keine Chance. Das Hinspiel fand nach umkämpften 90 Minuten mit TSV Bruckhausen II einen knappen 3:2-Sieger. Die Gastgeber legten los wie die Feuerwehr und kamen vor 35 Zuschauern durch Mikail Koc in der sechsten Minute zum Führungstreffer. Maximilian Arie Ueberjahn schoss für TV Jahn Hiesfeld II in der 37. Minute das erste Tor. Vor dem Seitenwechsel sorgte Kerem Pirinccioglu mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für die Gäste. Zur Pause war TSV Bruckhausen II im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Mit einem Wechsel – Hayrettinmert Adin kam für Caner Ciftci – startete die Elf von Coach Eyyüp Kocaoglu in Durchgang zwei. Wenige Minuten später holte Stefan Rausch Martin Bittger vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Luca Borgmann (52.). Tom Maximilian Schürmann trug sich in der 63. Spielminute in die Torschützenliste ein. Borgmann brachte den Ball zum 3:2 zugunsten von TV Jahn Hiesfeld II über die Linie (69.). Ben Ziermann beseitigte mit seinen Toren (86./90.) die letzten Zweifel am Sieg von TV Jahn Hiesfeld II. Schließlich sprang für TV Jahn Hiesfeld II gegen TSV Bruckhausen II ein Dreier heraus. Trotz der Niederlage belegt TSV Bruckhausen II weiterhin den neunten Tabellenplatz. Die Leistungskurve von TSV Bruckhausen II ist tief im Keller, sodass man nun schon seit neun Spielen auf den nächsten Sieg wartet. TV Jahn Hiesfeld II bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem elften Platz. TV Jahn Hiesfeld II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt elf Siege, drei Unentschieden und 15 Pleiten. Während TSV Bruckhausen II am kommenden Sonntag DJK Vierlinden II empfängt, bekommt es TV Jahn Hiesfeld II am selben Tag mit TuS Mündelheim III zu tun.