DJK Vierlinden II vs. SF Walsum 09 II
Kreisliga B, Gruppe 2

Nemr trifft: SF Walsum 09 II deklassiert DJK Vierlinden II

Kreisliga B, Gruppe 2: <a href=fbde+team:011MIAE53K000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Vierlinden II</a> – <a href=fbde+team:011MIEUF4K000000VTVG0001VTR8C1K7>SF Walsum 09 II</a>, 1:9 (0:5), Duisburg

Die Zweitvertretung von SF Walsum 09 führte die Reserve von DJK Vierlinden nach allen Regeln der Kunst mit 9:1 vor. Was die Favoritenrolle betrifft, waren sich die Experten vorab einig und wurden in ihrer Einschätzung letztlich auch nicht enttäuscht. Schon im Hinspiel hatte SF Walsum 09 II die Oberhand behalten und einen 6:1-Erfolg davongetragen. Das Match war erst wenige Momente alt, als vor 20 Zuschauern bereits der erste Treffer fiel. Bekir Acikgöz war es, der in der fünften Minute zur Stelle war. SF Walsum 09 II machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Omar Nemr (10.). Berkay Kayabas musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Christian Landers weiter. Onur Ayhan baute den Vorsprung von SF Walsum 09 II in der 22. Minute aus. Nemr gelang ein Doppelpack (30./40.), mit dem er das Ergebnis auf 5:0 hochschraubte. In der ersten Hälfte wurde DJK Vierlinden II nach Strich und Faden auseinandergenommen, was zur Pause in einen desolaten Rückstand mündete. Samir Selimovic von Gastgeber nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Halil-Ibrahim Gedik blieb in der Kabine, für ihn kam Erva Kara. Wenige Minuten später holte Ibrahim Ayhan Hakan Mert vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Mikail Seyfullah Temel (50.). Nemr (57.) und Temel (58.) schossen weitere Treffer für SF Walsum 09 II, während Acikgöz (64.) das 8:0 markierte. Hidayet Dönmez erzielte in der 67. Minute den Ehrentreffer für DJK Vierlinden II. Nemr stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 9:1 für SF Walsum 09 II her (88.). Am Ende fuhr SF Walsum 09 II einen deutlichen Sieg ein. Dabei demonstrierten die Gäste bereits in Hälfte eins großes Leistungsvermögen, als man DJK Vierlinden II in Grund und Boden spielte. 139 Gegentreffer musste DJK Vierlinden II im Verlauf dieser Saison bereits hinnehmen – kein Team kassierte mehr. In der Defensivabteilung von DJK Vierlinden II knirscht es gewaltig, weshalb DJK Vierlinden II weiter im Schlamassel steckt. Mit nun schon 24 Niederlagen, aber nur fünf Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten von DJK Vierlinden II alles andere als positiv. SF Walsum 09 II klettert nach diesem Spiel auf den fünften Tabellenplatz. Die Angriffsreihe von SF Walsum 09 II lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 105 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. SF Walsum 09 II kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon sechs Spiele zurück. Am Sonntag muss DJK Vierlinden II bei TSV Bruckhausen II ran, zeitgleich wird SF Walsum 09 II von SV Yesilyurt Möllen in Empfang genommen.