TV Jahn Hiesfeld II vs. TuS Mündelheim III
Kreisliga B, Gruppe 2

TuS Mündelheim III unterliegt TV Jahn Hiesfeld II

Kreisliga B, Gruppe 2: <a href=fbde+team:011MIEUHL8000000VTVG0001VTR8C1K7>TV Jahn Hiesfeld II</a> – <a href=fbde+team:012DK7S21S000000VTVG0001VU5LEIAC>TuS Mündelheim III</a>, 2:0 (1:0), Dinslaken

TuS Mündelheim III kehrte vom Auswärtsspiel gegen die Reserve von TV Jahn Hiesfeld mit leeren Händen zurück. Am Ende hieß es 0:2. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich TV Jahn Hiesfeld II die Nase vorn. Die Kräfteverhältnisse im Hinspiel waren deutlich verteilt gewesen: TuS Mündelheim III hatte einen klaren 4:1-Sieg gefeiert. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 20 Zuschauern bereits flott zur Sache. Andreas Schwan stellte die Führung von TV Jahn Hiesfeld II her (1.). Für Alexandru-Marian Barbuta war der Einsatz nach fünf Minuten vorbei. Für ihn wurde Fikret Isik eingewechselt. Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Ben Ziermann erhöhte den Vorsprung von TV Jahn Hiesfeld II nach 64 Minuten auf 2:0. Am Schluss fuhr TV Jahn Hiesfeld II gegen TuS Mündelheim III auf eigenem Platz einen 2:0-Sieg ein. Große Sorgen wird sich Silvano Bedrina um die Defensive machen. Schon 76 Gegentore kassierte TV Jahn Hiesfeld II. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Die Heimmannschaft macht nach dem Erfolg in der Tabelle Boden gut und rangiert nun auf Position zehn. TV Jahn Hiesfeld II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zwölf Siege, drei Unentschieden und 15 Pleiten. Trotz der Niederlage fiel TuS Mündelheim III in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz zwölf. Die Lage des Gasts bleibt angespannt. Gegen TV Jahn Hiesfeld II musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben. Das nächste Spiel von TV Jahn Hiesfeld II findet am 26.05.2024 bei SV Beeckerwerth statt, TuS Mündelheim III empfängt am selben Tag die Zweitvertretung von TSV Bruckhausen.