GWR Meiderich vs. SV Beeckerwerth
Kreisliga B, Gruppe 2

Doppelschlag von Andriejewski trifft GWR Meiderich hart

Kreisliga B, Gruppe 2: <a href=fbde+team:011MIATQ8S000000VTVG0001VTR8C1K7>GWR Meiderich</a> – <a href=fbde+team:011MIEMISO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Beeckerwerth</a>, 1:3 (1:0), Duisburg

Am Sonntag verbuchte SV Beeckerwerth einen 3:1-Erfolg gegen GWR Meiderich. Das Hinspiel hatte SV Beeckerwerth für sich entschieden und einen 4:2-Sieg gefeiert. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Pattrick Walch GWR Meiderich vor 34 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Die Pausenführung der Gastgeber fiel knapp aus. In der Halbzeit nahm das Team von Coach Michael Roß gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Marco Cornelissen und Damir Ibrahimi für Marvin Bachstetter und Walch auf dem Platz. Fabio Andriejewski schockte GWR Meiderich und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für SV Beeckerwerth (48./57.). Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als Pierre Peters für einen Treffer sorgte (93.). Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Torsten Tarara stand der Auswärtsdreier für SV Beeckerwerth. Man hatte sich gegen GWR Meiderich durchgesetzt. Trotz der Niederlage fiel GWR Meiderich in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz drei. Die drei Punkte brachten für SV Beeckerwerth keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. In den letzten fünf Partien rief der Gast konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte. Auch wenn die Mannschaft von Mario Balzer mit sechs Niederlagen seltener verlor, steht GWR Meiderich mit 63 Punkten auf Platz drei und damit vor SV Beeckerwerth. Das nächste Mal gefordert ist GWR Meiderich am 26.05.2024 (15:00 Uhr): Während man zu SGP Oberlohberg reist, begrüßt SV Beeckerwerth auf heimischer Anlage gleichzeitig die Zweitvertretung von TV Jahn Hiesfeld.